А может быть))), я тогда смерзла))) А вы потом куда пошли, мы в актовый зал.
И мы в актовый зал. Вроде "клуб офицеров" назывался? Все ж туда пошли, только кто то потом в чайную пошли с ребятами, кто на кпп, мы в актовом зале остались.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва
А может быть))), я тогда смерзла))) А вы потом куда пошли, мы в актовый зал.
И мы в актовый зал. Вроде "клуб офицеров" назывался? Все ж туда пошли, только кто то потом в чайную пошли с ребятами, кто на кпп, мы в актовом зале остались.
И мы тоже))) Я там даже вопрос пыталась какой то задать, но он так и остался не замеченный)))
И мы тоже))) Я там даже вопрос пыталась какой то задать, но он так и остался не замеченный)))
Нушоже. бывает((
ссылка
Вот. вроде должно сейчас получиться
Спасибо, дорогая. Посмотрела, моего нет там. Модераторы, предлагаю Марине вручить награду журналист форума)))))
Спасибо, дорогая. Посмотрела, моего нет там.
всегда пожалуста.
Спасибо, дорогая. Посмотрела, моего нет там. Модераторы, предлагаю Марине вручить награду журналист форума)))))
В краску меня вогнала
Девки, возьмите кто нибудь модераторство на себя, я даже не знаю, как что делать, ни про награды, ни по табличкам! Ульяне сразу написала, не могу - не владею. Кто хочет? Не стесняйтесь - буду ходатайствовать у админов. Сашка, может ты? Подумайте,!!!
Про укачивания: завтра вам напишу, узнаю поподробней. На чем наши едут? На грузовиках или автобусах?
Про укачивания: завтра вам напишу, узнаю поподробней. На чем наши едут? На груховиках или автобусах?
На всём.
я тут посмотрела фотки с "нашествия" 2016. Этож целое поле пьяных алкоголиков.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва