-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Я свой вестибулярный аппарат все детство укрепляла, на качелях, не слезала и солнышко делала и по две руки, падая с них, ломала))))) , а тоже укачивает иногда. %-)

+3

552

3129491,25477 написал(а):

Сейчас не жалуется, только поначалу говорил, что укачивает. Мой после транспорта всегда ( ну не знаю как сказать, сплевывает, что ли, и не рвота, а не понятно что...) Мы с ним ездили в Белоруссию, в Хотынь на экскурсию, а там на автобусе от Минска долго ехать, вот тогда он научился, и толком и не посмотрели ничего. Только пойдем , а надо пакет доставать, ему было лет двенадцать тогда, но так и не прошло. Таблетки не всегда помогают. В техникум ездил нормально, но если жарко, то укачивает.

А какие вы таблетки пьёте? Мы пьём Драмина,всегда помогают.

0

553

3129498,25477 написал(а):

Я свой вестибулярный аппарат все детство укрепляла, на качелях, не слезала и солнышко делала и по две руки, падая с них, ломала))))) , а тоже укачивает иногда.

Сейчас это уже с возрастом- малоактивный образ жизни (в тырнете написано).
А вообще - попадется какойнибудь  вонючий автобус и пипец.

+3

554

Девочки, сейчас по новостям 1 канала двоих наших показывали в Храме, только чьих? Не моего, к сожалению! Может, кто узнал?

+2

555

3129482,26664 написал(а):

Боюсь, что не в данном случае, но если они смогу "поиметь" каим либо способом СВЕЖИЙ кусок батона белого, то нюхая его во время движения снимается тошнота. Я бы не поверила, коли сама бы на 18 парне не испробовала. Правда у него был целый батон и половину его он съел, но подтвердил, что держа нос в свежем батоне - гораздо лучше.

Претставляю такую картину: едет целый автобус полицейских ,у каждого по батону и все их нюхают)))))😂😂😂😂😂

+5

556

Bella1998

А ваще у Наташки надо спросить. Она наверняка знает

+3

557

3129500,26491 написал(а):

А какие вы таблетки пьёте? Мы пьём Драмина,всегда помогают.

Уже года три не брали, а так и авиа море пробовали и ещё какие то , Оля так и не вспомню...

+1

558

3129505,26491 написал(а):

Претставляю такую картину: едет целый автобус полицейских ,у каждого по батону и все их нюхают)))))😂😂😂😂😂

Нашим сыновьям - очень понравится !

+2

559

3129504,26664 написал(а):

Девочки, сейчас по новостям 1 канала двоих наших показывали в Храме, только чьих? Не моего, к сожалению! Может, кто узнал?

Ага я тоже видела, но не мой)))

+1

560

Цинаризин мы тоже пили, точно!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва