-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Мой,например,думаю застесняется. Ему Лена передачки со своим сыном передаёт,так он мне потом выссказывает- мам,ну зачем,мне так стыдно,перед мамой сослуживца не удобно,что ей таскать  приходится,она же и своему ещё несёт,я так не могу,и ты зачем столько денег на меня тратишь.

+6

542

А сегодня лучший друг сына с армии пришёл, в Питере служил. Ещё не видела его, знаю от родителей, что придёт, день вчера готовили))))

+4

543

Скоро же наши в Тверь поедут,а я за своего переживаю,его укачивает,ехать почти три часа. Его в метро по началу очень укачивало,сейчас привык,но если ехать далеко подташнивать начинает. Я ему таблетки привозила,потерял.

+2

544

Bella1998
Оля моего тоже всегда укачивает, с детства, думали перерастет ....

+1

545

3129472,25477 написал(а):

Bella1998
Оля моего тоже всегда укачивает, с детства, думали перерастет ....

Мой в школе ,если куда и ездил,то с пакетом сидел на ступеньках. Потом уже стали таблетки пить. Я и сама,с Москвы от сына ехали на микроавтобусе,таблетку пила. А вы как справляетесь,в метро тоже наверно привык?

+1

546

Мой тоже, когда маленький был невозможно было ездить на дальние расстояния. постоянно харчами хвастался. Я его на качелях заставляла кататься до посинения - укрепляли вестебулярный аппарат.

+3

547

3129472,25477 написал(а):

Bella1998Оля моего тоже всегда укачивает, с детства, думали перерастет ....

Боюсь, что не в данном случае, но если они смогу "поиметь" каим либо способом СВЕЖИЙ кусок батона белого, то нюхая его во время движения снимается тошнота. Я бы не поверила, коли сама бы на 18 парне не испробовала. Правда у него был целый батон и половину его он съел, но подтвердил, что держа нос в свежем батоне - гораздо лучше.

+5

548

18 летнем, ну, вы поняли.

+1

549

3129460,26491 написал(а):

Мой,например,думаю застесняется. Ему Лена передачки со своим сыном передаёт,так он мне потом выссказывает- мам,ну зачем,мне так стыдно,перед мамой сослуживца не удобно,что ей таскать  приходится,она же и своему ещё несёт,я так не могу,и ты зачем столько денег на меня тратишь.

Ой, мой не скажет не тратьте на меня деньги))))

+1

550

3129477,26491 написал(а):

Мой в школе ,если куда и ездил,то с пакетом сидел на ступеньках. Потом уже стали таблетки пить. Я и сама,с Москвы от сына ехали на микроавтобусе,таблетку пила. А вы как справляетесь,в метро тоже наверно привык?

Сейчас не жалуется, только поначалу говорил, что укачивает. Мой после транспорта всегда ( ну не знаю как сказать, сплевывает, что ли, и не рвота, а не понятно что...) Мы с ним ездили в Белоруссию, в Хотынь на экскурсию, а там на автобусе от Минска долго ехать, вот тогда он научился, и толком и не посмотрели ничего. Только пойдем , а надо пакет доставать, ему было лет двенадцать тогда, но так и не прошло. Таблетки не всегда помогают. В техникум ездил нормально, но если жарко, то укачивает.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва