-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Жду
И я скажу тебе так: если мой муж узнает про этот случай, который мне рассказал сынок со смехом, - включится светофор - три, два, один - уничтожен.

+1

472

0

473

Жду
Это да, нету такого. А настроить на хамство - нельзя, как ты себе это представляешь: тебя там сынок будут уе...ком называть, но это ничего, служба такая))))) Так чтоль?? Смешная ты , Сашка. Давай спать, уже светает. Спокойно ночи!

+2

474

Давай спать, спокойной ночи))

0

475

3128526,25477 написал(а):

Действительно можно ротному позвонить, и попросить чтоб сын вышел на связь. Особенно в выходной, ничего в этом страшного нет, я как то звонила. Сын потом перезвонил через пол часа, общались долго, потом ещё даже два раза позвонил в этот день))))) Просто так и сказать, что к сыну не приезжаем, а на связь он не выходит давно, очень волнуемся.

Правильно) я тоже так несколько раз звонила, потом сын мне перезванивал, правда подолгу разговаривать не приходилось. Вот и завтра хочу позвонить ротному( хоть сын и звонил с чужого).Да че то подумываю а не пожаловаться насчёт мокрых берцев? как думаете? Кто если не мамы постоят за своих детей? Сами они не будут......

+2

476

3128560,25477 написал(а):

Жду
Radnatali
Да я тоже так думаю, что особо и не нужен.... В Москве у нас нет никого, а так ходить..., может вместе с кем-то, ещё интересно было бы, кто Москву знает. Я вот думаю, будет увал с нами, а как доехать хотя бы до Красной полощади не знаю, благо сейчас интернет есть, можно все найти

Тань,не переживай, я первый раз зимой сначала тоже нифига в метро в этих переходах не понимала, а сейчас вот ездили,уже стала понимать что к чему,там везде указатели,разберетесь

+3

477

девочки. я что то даже не поздоровалась сегодня

+3

478

хотела спросить Ольга 1111 у нас в какой роте( в таблице не указано),там ещё и Алёнки с Мариной нет

+1

479

3128738,26122 написал(а):

хотела спросить Ольга 1111 у нас в какой роте( в таблице не указано),там ещё и Алёнки с Мариной нет

Это я чему) у Алечки 27.06 ДМБ и я одна остаюсь в пятой.... :(

+2

480

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва