фиалка 75
Теперь тебя сын сам до Красной площади доведёт, все знает. Мой сынок знаком с твоим, сегодня спрашивала как раз.
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45125.06.2017 00:41
Поделиться45225.06.2017 00:50
Жду
Наивные ты у нас, Сашка! Москвичи наши побойчее, поопытнее. И поддержка близко, в своём доме почти служат. А ребята из других областей - другие. Нет, ни в коим случае хуже или лучше, другие. Думаешь парню не нужен особо увал? Покажите мне хоть одного, кто отказался бы просто выйти из части даже посидеть в макдаке, не говоря про какие то прогулки по городу???? Все хотят выйти, почувствовать себя на гражданке. Я считаю, положен увал - значит положен. Вынь и полож.
Поделиться45325.06.2017 00:58
Мне кажется, это от характера зависит. Я видела сына Татьяны и у меня сложилось впечатление, что он умеет добиваться своих целей.
Поделиться45425.06.2017 00:58
Я много разговариваю сейчас с сыном, чем больше говорю, тем больше сжимается сердце. Почему он должен терпеть сержантские подколки, унизительные слова? Почему отношение к солдатам, должно быть на уровне уничижения, опускания какого то? Моему сыну 23 года, высшее образование, солдат он по призыву, а не по профессии, он не выбирал, он отдаёт долг Родине. И я не могу понять, почему отношения в армии должны быть построены на уничтожении личности....
Поделиться45525.06.2017 01:03
Жду
Саш, какой характер в армии? Ты о чем? Когда твой пойдёт в увал, напиши, от характера это зависело, или от чего другого. Все не так, как я рисовала себе, все не так....Я вообще наивные, такая же, только ещё хлеще...
Поделиться45625.06.2017 01:05
Я много разговариваю сейчас с сыном, чем больше говорю, тем больше сжимается сердце. Почему он должен терпеть сержантские подколки, унизительные слова? Почему отношение к солдатам, должно быть на уровне уничижения, опускания какого то? Моему сыну 23 года, высшее образование, солдат он по призыву, а не по профессии, он не выбирал, он отдаёт долг Родине. И я не могу понять, почему отношения в армии должны быть построены на уничтожении личности....
Подпись автора
Поделиться45725.06.2017 01:08
Саш, какой характер в армии? Ты о чем? Когда твой пойдёт в увал, напиши, от характера это зависело, или от чего другого. Все не так, как я рисовала себе, все не так....Я вообще наивные, такая же, только ещё хлеще...
Поделиться45825.06.2017 01:08
МАМА ИРА 12мая
Тоже почувствовала??
Поделиться45925.06.2017 01:09
ЖдуНаивные ты у нас, Сашка! Москвичи наши побойчее, поопытнее. И поддержка близко, в своём доме почти служат. А ребята из других областей - другие. Нет, ни в коим случае хуже или лучше, другие. Думаешь парню не нужен особо увал? Покажите мне хоть одного, кто отказался бы просто выйти из части даже посидеть в макдаке, не говоря про какие то прогулки по городу???? Все хотят выйти, почувствовать себя на гражданке. Я считаю, положен увал - значит положен. Вынь и полож.
Подпись автора
ЕЩЕ раз
Поделиться46025.06.2017 01:09
Radnatali
Ну не все же там такие. Армия специфическая структура. Ребятам не нужно в себя пускать этот негатив.