-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

фиалка 75
Теперь тебя сын сам до Красной площади доведёт, все знает. Мой сынок  знаком с твоим, сегодня спрашивала как раз.

+3

452

Жду
Наивные ты у нас, Сашка! Москвичи наши побойчее, поопытнее. И поддержка близко, в своём доме почти служат. А ребята из других областей - другие. Нет, ни в коим случае хуже или лучше, другие. Думаешь парню не нужен особо увал? Покажите мне хоть одного, кто отказался бы просто выйти из части даже посидеть в макдаке, не говоря про какие то прогулки по городу???? Все хотят выйти, почувствовать себя на гражданке. Я считаю, положен увал - значит положен. Вынь и полож.

+4

453

Мне кажется, это от характера зависит. Я видела сына Татьяны и у меня сложилось впечатление, что он умеет добиваться своих целей.

+2

454

Я много разговариваю сейчас с сыном, чем больше говорю, тем больше сжимается сердце. Почему он должен терпеть сержантские подколки, унизительные слова? Почему отношение к солдатам, должно быть на уровне уничижения, опускания какого то? Моему сыну 23 года, высшее образование, солдат он по призыву, а не по профессии, он не выбирал, он отдаёт долг Родине. И я не могу понять, почему отношения в армии должны быть построены на уничтожении личности....

+6

455

Жду
Саш, какой характер в армии? Ты о чем? Когда твой пойдёт в увал, напиши, от характера это зависело, или от чего другого. Все не так, как я рисовала себе, все не так....Я вообще наивные, такая же, только ещё хлеще...

+1

456

3128614,26131 написал(а):

Я много разговариваю сейчас с сыном, чем больше говорю, тем больше сжимается сердце. Почему он должен терпеть сержантские подколки, унизительные слова? Почему отношение к солдатам, должно быть на уровне уничижения, опускания какого то? Моему сыну 23 года, высшее образование, солдат он по призыву, а не по профессии, он не выбирал, он отдаёт долг Родине. И я не могу понять, почему отношения в армии должны быть построены на уничтожении личности....
            Подпись автора

0

457

3128615,26131 написал(а):

Саш, какой характер в армии? Ты о чем? Когда твой пойдёт в увал, напиши, от характера это зависело, или от чего другого. Все не так, как я рисовала себе, все не так....Я вообще наивные, такая же, только ещё хлеще...

0

458

МАМА ИРА 12мая
Тоже почувствовала??

0

459

3128609,26131 написал(а):

ЖдуНаивные ты у нас, Сашка! Москвичи наши побойчее, поопытнее. И поддержка близко, в своём доме почти служат. А ребята из других областей - другие. Нет, ни в коим случае хуже или лучше, другие. Думаешь парню не нужен особо увал? Покажите мне хоть одного, кто отказался бы просто выйти из части даже посидеть в макдаке, не говоря про какие то прогулки по городу???? Все хотят выйти, почувствовать себя на гражданке. Я считаю, положен увал - значит положен. Вынь и полож.
            Подпись автора

ЕЩЕ раз

0

460

Radnatali
Ну не все же там такие. Армия специфическая структура. Ребятам не нужно в себя пускать этот негатив.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва