-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Действительно можно ротному позвонить, и попросить чтоб сын вышел на связь. Особенно в выходной, ничего в этом страшного нет, я как то звонила. Сын потом перезвонил через пол часа, общались долго, потом ещё даже два раза позвонил в этот день))))) Просто так и сказать, что к сыну не приезжаем, а на связь он не выходит давно, очень волнуемся.

+5

442

фиалка 75
Полностью поддерживаю. Ротный отвечает за солдат, иначе придётся звонить Соловьеву, это наш замполит, сын про него говорил. Он отвечает за личный состав,мировой дядька, телефон только бы достать. Порыскайте , кто был на присяге недавно, телефоны должны были давать, официально.

+2

443

Мой сын мне не разрешает только главному начальству звонить, а то я б иногда позванивала)))))) Но строго-настрого запретил)))))  А если что, то ротному звони, говорил. Но пока такой необходимости нет, по выходным отзванивается. Вот в июле может и придётся позвонить насчет увала, может хоть одним за время службы получит.

+2

444

3128529,26131 написал(а):

фиалка 75
Полностью поддерживаю. Ротный отвечает за солдат, иначе придётся звонить Соловьеву, это наш замполит, сын про него говорил. Он отвечает за личный состав,мировой дядька, телефон только бы достать. Порыскайте , кто был на присяге недавно, телефоны должны были давать, официально.

Да, именно он нам и помог один раз, за что спасибо ему огромнейшее!!! У меня есть его телефон, кому надо скину, обращайтесь!

+3

445

фиалка 75
Он ни разу не был?

0

446

3128536,26131 написал(а):

фиалка 75
Он ни разу не был?

Не-а, так и не был, то парад, то ещё какое усиление, то мощи, а теперь Тверь. А может без нас и не просит, даже не знаю... :dontknow:

+2

447

фиалка 75
Даааа, скромный он у тебя, хороший мальчик. Вот и пользуются....

+3

448

3128541,26131 написал(а):

фиалка 75
Даааа, скромный он у тебя, хороший мальчик. Вот и пользуются....

Согласна, что мальчик хороший, но не в скромности дело. По каким-то причинам увал ему не нужен. Как только появится мотивация, он пойдет.))) Это я тут умничаю)))))

+2

449

Жду
Radnatali
Да я тоже так думаю, что особо и не нужен.... В Москве у нас нет никого, а так ходить..., может вместе с кем-то, ещё интересно было бы, кто Москву знает. Я вот думаю, будет увал с нами, а как доехать хотя бы до Красной полощади не знаю, благо сейчас интернет есть, можно все найти :question:

+3

450

А за хорошего, спасибочки!!! Он у меня очень хороший)))) Скучаю....

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва