-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

фиалка 75
Какая красотищаааа,ну как же я люблю цветочки . Петунии особенно))))) А киса,такая лапуля,не могу

+3

432

Девочки! Из Ольгиной роты много сослуживцев, как то надо ситуацию со связью прояснить. Чего то не понятно мне, как это так получается - кому то дают, кому то нет.. Ольга сына не видела с призыва, да ещё и не слышит. Ротному втык.

+5

433

Как погодка,деучули?))) У нас целый день стояла жарища ,а сейчас дождь всадил и похоже на долго
Вот ну что за аказия....фу

+1

434

И вообще: москвичи своих родителей видят, а к пацанам из далека хоть телефон бы выдавали в разрешенное время. Не порядок.

+6

435

фиалка 75
Танечка, цветочки красота, я все думаю когда буду на пенсии, разведку такой цветник, что закачаешься, а сейчас пока время хватает заниматься самым необходимым. Света поздравляю с наградой!!!

+6

436

Ну не могут в одной роте одному давать телефон, а другому нет. Причина в другом.

+1

437

3128489,26131 написал(а):

Девочки! Из Ольгиной роты много сослуживцев, как то надо ситуацию со связью прояснить. Чего то не понятно мне, как это так получается - кому то дают, кому то нет.. Ольга сына не видела с призыва, да ещё и не слышит. Ротному втык.

Наташ,моему тоже,за всё время ни разу в понедельник телефон не давали.

0

438

Значит моему дают, Ольгиным не дают, а у Королевой как?

+2

439

3128512,26852 написал(а):

Значит моему дают, Ольгиным не дают, а у Королевой как?

Вроде тоже не выдают.

+1

440

3128490,26491 написал(а):

Как погодка,деучули?))) У нас целый день стояла жарища  ,а сейчас дождь всадил и похоже на долго 
Вот ну что за аказия....фу

А у нас погода сегодня радовала, не жарко и не холодно и солнышко)))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва