-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Девки, я уже с ума схожу здесь! Отец мой с телевизором ест, спит, готовит. Сейчас проснулась от Гармонь играй! На весь дом орет, играет)))) А ночью все Соловьева смотрит, телевизор уже ненавижу!!!А за мной следит, чтоб телефоном не пользовалась, говорит, дурой станешь)))) А мне скоро 50 будет, а я прячусь с телефоном, ему ж не объяснишь, что я общаюсь письменно))))

+8

372

Мой просил, умолял, ножками дрыгал))) Но нет, мамка ехидна кремень!

+6

373

3128021,26131 написал(а):

А за мной следит, чтоб телефоном не пользовалась, говорит, дурой станешь)))) А мне скоро 50 будет, а я прячусь с телефоном,

Та же история)))))))))) только у меня оба контролируют, папа и мама.

+4

374

3128024,26852 написал(а):

Та же история)))))))))) только у меня оба контролируют, папа и мама.

МАМА моя уже едет))) села на электричку, скоро  в унисон запоют, дорогие мои старики!!!

+5

375

Radnatali
Наташенька,душа моя,поздравляю с 8-ми месяцами)))))))
Здоровья, тебе и сыночку, желаю,от всей души)))))
Осталась совсем ничего,каких-то 4 месяца http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+7

376

Radnatali
А если телевизер сломать?

+2

377

3128037,26131 написал(а):

МАМА моя уже едет))) села на электричку, скоро  в унисон запоют, дорогие мои старики!!!

И ты к ним присоединяйся [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+3

378

3128022,25691 написал(а):

Мой просил, умолял, ножками дрыгал))) Но нет, мамка ехидна кремень!

Ну мой настаивать не будет, нужно провести с ним беседу на всяк случай. Вообще он не любит такие напряги, лучше без телефона ему, чем такой адреналин)))))

+5

379

Марина153
Я долго наблюдала за отцом. Он как наркоман, телевизор ему физически необходим. Отец и за стол не сядет завтракать, пока не включит телевизор. Завтракает от под Мухтара, и если нет электричества, например, и не работает телик, он не ест!!!!!!! Поест позже... зомбирование какое то от нашего телевидения. в основном у него НТВ, потом Россия, матч, первый. А у нас триколор - смотри что хочу!

+6

380

3128049,26131 написал(а):

Марина153
Я долго наблюдала за отцом. Он как наркоман, телевизор ему физически необходим. Отец и за стол не сядет завтракать, пока не включит телевизор. Завтракает от под Мухтара, и если нет электричества, например, и не работает телик, он не ест!!!!!!! Поест позже... зомбирование какое то от нашего телевидения. в основном у него НТВ, потом Россия, матч, первый. А у нас триколор - смотри что хочу!

и правда, ЗОМБОЯЩИК!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва