-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

3127521,25691 написал(а):

Если ногами какая то фигня начинается-надо сразу стельки менять. Старые выбросить. И тапочки прям с мылом помыть изнутри.

Стельки то у него новые! В той посылке высылали,которую месяц не мог получить. Ну с другой стороны при такой погоде и учитывая что ничего не сохнет,может чаще надо менять.Девчат,никто из детей не рассказывал про эту проблему? Я поговорила то с ним мало,толком ничего не расспросила.... http://s2.uploads.ru/7Ej41.gif

+2

282

SvetaM
Почему не позвонит? В понедельник выходной, выдадут, до отъезда позвонит. Они записываются в журнал,  каждый день, хирург правда не каждый день там, но все равно. Настойчиво, все же там в ротах думают, что все косят, вот пацаны до последнего терпят, а потом уже ложатся с осложнениями. Что за люди - каждый день должны спрашивать, здоровы или нет, и записывать. Правда, мой молчал, не обращался и не обратился бы, если бы я не увидела и не забила тревогу.

+1

283

Мой рассказывал так: каждый вечер у них построение по форме № раз (трусымайка или голый торс). Подходят к каждому, осматривают кругом, спрашивают: жалобы на здоровье? жалоб нет. Если есть  - записываешься в журнале здоровья на посещение лазарета.

+3

284

3127582,26131 написал(а):

SvetaM
Почему не позвонит? В понедельник выходной, выдадут, до отъезда позвонит.

Чет я сильно сомневаюсь, до этого уже два понедельника было))
Им вообще  непонятно как их выдают,в каждой роте по своему)))
и вообще зарядника теперь нет..........

+3

285

+7

286

Перед тем как в армию идти, мой сын несколько историй рассказал(от друзей служивых услышал). Один парень в армии жаловался на недомогание, думали косит, в итоге пневмония и умер. Другой тоже на головные боли жаловался,опять игнор, в итоге на маршброске упал и кровоизлияние. Я сыну сказала, сразу если что к врачу, не затягивай, настойчиво добивайся осмотра. И он потом сказал, что к врачу без проблем попасть, к нему внимательно отнеслись, когда он кашлял, прогревание делали, флюру, таблетки от кашля. Но все лечение насмарку из-за службы в дождь((Вот надеюсь, что сейчас выздоровел все-таки.

+3

287

Читаю, прям страшно, мой тоже говорил раньше, что ноги мокрые, когда дождь был. А про сушилку в их роте не знаю, не звонит(((

+3

288

Bella1998

+6

289

По поводу порций. В части всем порции одинаковые, без добавок на рост. Раньше мне говорили, что выше 185 были положены добавки. В госпитале, мой рассказывает, когда старшей заступает одна женщина, моему сынку она добавляет порцию: всегда говорит - ему положите побольше.

+4

290

3127612,25477 написал(а):

Читаю, прям страшно, мой тоже говорил раньше, что ноги мокрые, когда дождь был. А про сушилку в их роте не знаю, не звонит(((

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва