-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Расскажу вам печальную историю про "снаряд дважды в одну воронку не попадает". У моей мамы в семье было 8 сестер и 1 брат. Но до младшего брата рождались мальчики,двое, но умирали до года по неизвестным причинам (30-40-е годы сами знаете медицина в селе). Перед рождением брата отцу семейства снится сон, что он поймал рыбу, но она оказалась без хвоста. И кто-то из старущек говорит- это у тебя родится сын, но не продолжит он твой род. Но на это никто не обратил внимание, главное было, чтобы ребенок выжил. Ну вот рождается мальчик, носятся с ребеночком, вырос, пошел в армию. И вот после армии женится первый раз, живут, живут, детей нет, разошлись. Невестка потом выходит замуж и в том браке детей не было, они усыновили двоих. Потом женится второй раз, живут,живут,детей нет, опять разошлись. Вторая невестка тоже потом вышла замуж, но детей нет, много она лечилась и безрезультатно. Потом он начал встречаться с женщиной, она оказалась тоже бездетная, у нее была приемная дочь. Вы подумаете, что это он не может иметь детей. Ан нет. Между браками он встречался с женщиной и она от него родила сына, но к сожалению, он не привел ее в дом по каким-то причинам. Ребенок копия он, такой красивый был, погиб в семь лет, машина сбила. Вот что это, судьба наверное(((.

+6

272

Я не поняла, почему берцы внутри мокрые, я думала, они непромокаемые.

+1

273

Если с ногами какая то фигня начинается-надо сразу стельки менять. Старые выбросить. И тапочки прям с мылом помыть изнутри.

+2

274

3127500,26852 написал(а):

Я не поняла, почему берцы внутри мокрые, я думала, они непромокаемые.

Еще как промокаемые, такие дожди идут, а зимой в слякоть, тоже не высыхают, только зимой еще и холодно.

+3

275

SvetaM
В лазарет, нужно записаться и пойти. Понимаю, что мой за неделю в госпитале, получил лучшие результаты, чем за две недели нахождения в лазарете. НО, с такими как у твоего проблемами, они разберутся. Света, припугни как нибудь. Мой досиделся молчком, теперь на глрмонах

+6

276

Свет, моего положили с натертой ногой... Правда там ангину подхватил...

+1

277

Интересно,можно передать сушилку для обуви?

+1

278

У меня тоже такая мысль промелькнула

+1

279

3127528,26131 написал(а):

SvetaM
В лазарет, нужно записаться и пойти. Понимаю, что мой за неделю в госпитале, получил лучшие результаты, чем за две недели нахождения в лазарете. НО, с такими как у твоего проблемами, они разберутся. Света, припугни как нибудь. Мой досиделся молчком, теперь на глрмонах

Наташ кого припугнуть то сына что ли? Или начальству позвонить? Сын сказал,что позвонит теперь не скоро.

+1

280

3127523,26116 написал(а):

Еще как промокаемые, такие дожди идут, а зимой в слякоть, тоже не высыхают, только зимой еще и холодно.

Ему эти берцы выдали на призывном пункте ещё у нас в области, так он всю зиму и проходил в летних....Вот скажите это нормально да? Блин куда не коснись в этой армии бардак по любому вопросу!

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва