Расскажу вам печальную историю про "снаряд дважды в одну воронку не попадает". У моей мамы в семье было 8 сестер и 1 брат. Но до младшего брата рождались мальчики,двое, но умирали до года по неизвестным причинам (30-40-е годы сами знаете медицина в селе). Перед рождением брата отцу семейства снится сон, что он поймал рыбу, но она оказалась без хвоста. И кто-то из старущек говорит- это у тебя родится сын, но не продолжит он твой род. Но на это никто не обратил внимание, главное было, чтобы ребенок выжил. Ну вот рождается мальчик, носятся с ребеночком, вырос, пошел в армию. И вот после армии женится первый раз, живут, живут, детей нет, разошлись. Невестка потом выходит замуж и в том браке детей не было, они усыновили двоих. Потом женится второй раз, живут,живут,детей нет, опять разошлись. Вторая невестка тоже потом вышла замуж, но детей нет, много она лечилась и безрезультатно. Потом он начал встречаться с женщиной, она оказалась тоже бездетная, у нее была приемная дочь. Вы подумаете, что это он не может иметь детей. Ан нет. Между браками он встречался с женщиной и она от него родила сына, но к сожалению, он не привел ее в дом по каким-то причинам. Ребенок копия он, такой красивый был, погиб в семь лет, машина сбила. Вот что это, судьба наверное(((.
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27223.06.2017 19:44
Я не поняла, почему берцы внутри мокрые, я думала, они непромокаемые.
Поделиться27323.06.2017 20:27
Если с ногами какая то фигня начинается-надо сразу стельки менять. Старые выбросить. И тапочки прям с мылом помыть изнутри.
Поделиться27423.06.2017 20:29
Я не поняла, почему берцы внутри мокрые, я думала, они непромокаемые.
Еще как промокаемые, такие дожди идут, а зимой в слякоть, тоже не высыхают, только зимой еще и холодно.
Поделиться27523.06.2017 20:34
SvetaM
В лазарет, нужно записаться и пойти. Понимаю, что мой за неделю в госпитале, получил лучшие результаты, чем за две недели нахождения в лазарете. НО, с такими как у твоего проблемами, они разберутся. Света, припугни как нибудь. Мой досиделся молчком, теперь на глрмонах
Поделиться27623.06.2017 20:37
Свет, моего положили с натертой ногой... Правда там ангину подхватил...
Поделиться27723.06.2017 20:38
Интересно,можно передать сушилку для обуви?
Поделиться27823.06.2017 20:47
У меня тоже такая мысль промелькнула
Поделиться27923.06.2017 21:04
SvetaM
В лазарет, нужно записаться и пойти. Понимаю, что мой за неделю в госпитале, получил лучшие результаты, чем за две недели нахождения в лазарете. НО, с такими как у твоего проблемами, они разберутся. Света, припугни как нибудь. Мой досиделся молчком, теперь на глрмонах
Наташ кого припугнуть то сына что ли? Или начальству позвонить? Сын сказал,что позвонит теперь не скоро.
Поделиться28023.06.2017 21:14
Еще как промокаемые, такие дожди идут, а зимой в слякоть, тоже не высыхают, только зимой еще и холодно.
Ему эти берцы выдали на призывном пункте ещё у нас в области, так он всю зиму и проходил в летних....Вот скажите это нормально да? Блин куда не коснись в этой армии бардак по любому вопросу!