Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

МАМА ИРА 12мая
А я на эти стулья даже не села, ждала его стоя, потом в чайную отвели. Теперь будем знать про опасность от этих стульев))))))

0

122

3126125,26131 написал(а):

А я говорю одному, что его, другому - что его. И оба радостно шагают по жизни!!!!!)))))))

Девочки про любовь к детям есть такая притча:
Мать спросили,кого из детей она больше всего любит- она сказала так: младшенького пока не подрастет,
заболевшего. пока не выздоровеет
и вышедшего из дома пока не вернется.
Стало быть мы с вами сейчас понятно кого больше всего любим!

+7

123

Сейчас у дочери спосила, как она думает, кого я люблю больше. Она сказала, что Сына, конечно. Я аж онемела, очередной раз. А дочь еще продолжает: Я даже не сомневалась.
Девчонки, спасибо большое. Благодаря этой теме так хорошо сейчас с дочерью поговорили, аж расплакались.

+5

124

Radnatali
Наташ,ты ещё в деревне? Не замёрзла там? [взломанный сайт] чем занимаешься ?

0

125

А моя прабабушка говорила: всех детей мать любит, а неудачливого более других. Видимо, по её мнению, жалость усиливает любовь....
И с этой точки зрения понятно, кто сейчас самый любимый:-)

+4

126

Еще про спасать (навеяло :) ).
По молодости слегка бухтела на своего мужа, что он нерешительный, что на него трудно положиться и т.д. и т.п. Но жизнь доказала, что надежнее тыла у меня нет:
Собиралась я рожать дочечку дома (после веселых родов сына). Спрашиваю мужа - ты со мной? Он ручонками машет и убегает от меня подальше. Короче договорились, что я дома с врачом и акушеркой, а он морально поддерживает у соседей на 3 этажа выше.
   Как-то вечером приезжает мой муж со встречи с партнерами и бегом к унитазу. Не слезал с него 2 часа и в руках еще тазик держал. Колбасило его, как стиральную машину на режиме выжимания. Потом поутих, и лег на спальник на пол (неделю, как переехали). А тут мне рожать приспичило. Мне его жалко, но я понимаю, что рожаю конкретно. Спрашиваю: Ты как? Он: Ой, думаю, что сейчас усну. Я: Не, не уснешь, звони врачам.   И только я это сказала, меня так скрутило, что стало понятно, что никто не доедет, даже скорая.
Так вот мой, прочищенный изнутри муж, принял роды, чуть не получил инфаркт, когда увидел синеющего ребенка, который показался только наполовину (даже я не знала, что дети все так сильно синеют). Потом принял и выпроводил скорую помощь, т.к. я наотрез отказалась ехать в инфекционный роддом (как родившая в домашних условиях). А вы понимаете, если скорая приехала, то выпроводить их ОООчень трудно, они же перестраховываются. К тому времени подъехал наш врач, осмотрел меня, дочку, сказал, что такого никогда не видел, чтобы так хорошо обошлись роды в 45 минут И, когда уже уходил, сказал мужу: А жена ваша выглядит лучше, чем вы. вы какой-то зелененький. Муж закрыл за ним дверь, сделал мне черный сладкй чай и только тогда рухнул!   
После этого я поняла, что семья моя под настоящей мужской защитой.

+9

127

У нас сейчас такое небо
http://sf.uploads.ru/hseqr.jpg

+5

128

МАМА ИРА 12мая
Как приятно видеть такие семьи.

+2

129

3125700,26131 написал(а):

Ну что, мне теперь на дерево залезать, чтобы трансляции вести?Точно читают.... А теперь и деревья спилят.....
            Подпись автора

Сейчас прочитала   - ой, Наташа, с тобой не соскучишься!!!
Меня с собой бери, я стремянку привезу!

+2

130

korolewa@
А это у вас там не конопля на закате колышется?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва