Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Сказала, я жемать, всех спасу!

+3

112

3126106,26852 написал(а):

Когда меня дети спрашивают кого я больше всех люблю, я отвечаю- себя родимую))))

А я говорю одному, что его, другому - что его. И оба радостно шагают по жизни!!!!!)))))))

+2

113

Но открою тайну, когда какой нибудь ребенок наедине спрашивает кого я больше люблю, то всегда отвечаю -тебя! И каждый сразу млеть начинает и от счастья распирает 😆

+3

114

3126106,26852 написал(а):

Когда меня дети спрашивают кого я больше всех люблю, я отвечаю- себя родимую))))

А я говорю - собаку! Он (собака) лучше всех слушается, есть-пить не просит (представляете?! Сядет рядом и смотрит жалобно. Только вкусняшки человеческие выпрашивает иногда), купить дребудню всякую не просит.... короче, ничего не просит, никуда не лезет, ходит хвостиком и даже улыбается:-)

+5

115

3126123,25930 написал(а):

Сказала, я жемать, всех спасу!

)))))))))))))))

0

116

korolewa@
Тайну нужно было в скрытке написать))))))))

0

117

А нам мама говорила, что любит того больше, кто ее слушается и не расстраивает))))

+2

118

3126135,26852 написал(а):

А нам мама говорила, что любит того больше, кто ее слушается и не расстраивает))))

Ну вот - это собака! http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+2

119

3126053,26852 написал(а):

RadnataliКогда я слышу такие истории про войну и жизнь , комок к горлу подступает. Что касается детей, то вообще .... Может помните про ужасное цунами 2004 года. Так там рассказывали историю одной матери с двумя детьми. Она попала с детьми в в эту стихию, и у нее не было уже сил держать обоих , и чтобы спасти хоть одного, она отпустила старшего ребенка. Она спаслась с маленьким. А когда все стихло, через время нашелся службами старший. Слава Богу, что так все закончилось. Как с этим жить, трудно.
            Подпись автора

Ой, а я думала, что я одна такая придурошная. Я тоже себе иногда такой вопрос задавала: кого? А. самое главное, как с этим жить дальше? И предельно счастлива, что время с меня этот вопрос сняло: сын уже сам может меня спасать, а уж дочу мы вдвоем, как нить вытянем.
Про спасать: сижу с сыном на свидании на этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ стульях на колесиках., наклонилась вперед, чтоб из пакета что-то достать, стул "поехал", я лицом в пакет, стул на меня. Сына, как сайгак, подскочил, поднял. А у меня весу побольше, чем у него. Так прияяяятно. Защитник.

+7

120

Жду
Диагноз напишу завтра

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва