Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

3125841,24482 написал(а):

ПОКЛОН ПОГИБШИМ И ЖИВЫМ...

Не дай бог никому пережить то, что испытали наши дедушки и бабушки.....

+5

92

http://savepic.ru/10433308.gif

+4

93

3125864,24482 написал(а):

А некоторые регионы "накушались лета" и нам завидуют:
Смотрела вчера новости, так у нас супер-лето! На просторах нашей необъятной Родины и снег, и наводнение, и ураган, и жара аномальная - и всего этого 100 лет не было.

Ага,я вчера тоже видела по телеку в Мурманске снег хлопьями ложится, а рядом фантаны, а Красноярске по-моему жара страшная........ Да уж природа преподносит нам сюрпризы!

+1

94

УРРРААА девочки, я добралась до компа и почитала форум !!! (это как наркотик затягивает)
Поздравляю  с новосельем!!! У нас сейчас многоквартирный дом!!!
http://s2.uploads.ru/IPUh4.jpg

+8

95

3125877,26342 написал(а):

Я лучше завтра себе позволю бутылочку красного вина.... И пусть весь мир подождёт.... А в выходные, дай бог, до леса сгонзаю за грибами - вот это меня точно успокоит!!!!

А у нас народ чё то боится по лесам ходить нынче, клещей тьма, по статистике по области каждый пятый заразный.Девчонку с работы вот укусил во вторник, сегодня анализ пришел-клещ заражен болезнью Лаима
Вот погуляла с собачкой в лесочке,далеко и не заходила.

+2

96

День войны. Расскажу историю. Мой папа 1940 года рождения. На начало войны ему исполнилось год. Проводили они отца на фронт, и мать взяла его и старшего брата и решила поехать к себе на родину в Калужскую область, чтоб на земле кормиться и в тепле с печкой прожить, Прожили они там какое то время, война затянулась, и решила мать в Москву перебираться. С поездами напряг, идти пешком много надо было, старший сам идёт, а отца тащить надо. Шла тащила, а потом бессилие на неё какое то нашло, решила отца оставить на дороге, обезумела она столь не знаю, не застала я ее и спросить не могла,. Оставила и ушла  со старшим. Прошла километр и.....тут видимо в себя пришла, вернулась, а отец мой так и сидел на пыльной дороге, играя в камешки.....Вы знаете, мой муж дагестанец. Родился и вырос в знаменитом селе Кубачи, наверное, единственное село, которое знают многие. Так вот, поехали мы туда, когда старшему моему было пять лет. И как раз в этот год у них в регионе начались набеги боевиков. Мужики на постах стояли по ночам, дежурили, а кругом горы, и бабка наша уже думала, если дальше такое продолжаться будет, надо тропами уходить в более высокогрное село, а сынок мой уже тогда был бугаем, ростом как третиклассник. Я представила, что мне надо будет по горам тропами его нести, и вспомнила историю отца. И знаете, я решила, если его не смогу нести, останусь с ним, без него жить не буду. Ну, слава Богу, боевиков погнали, все более менее наладилось, никуда мы не пошли, и поздней осенью вернулись в Москву.

+10

97

Теперь  новости из госпиталя. Мой проходит диспансеризацию, посетил сосудистого хирурга, назначено УЗИ ног. Обед сказал, шикарный: борщ со сметаной, плов , салат и компот.

+6

98

У нас грибов нет. Ходила релаксировать, думала хоть что то найду - пусто. Потом ещё схожу. Я сегодня бегаю к соседкам старушкам моим, давление у одной 230, сбить не можем, вот я и мониторю через каждый час. Дождь сильный, потом солнце - весь день так. Я в курточке.

+5

99

http://sh.uploads.ru/t/SzYJP.jpgКудряшов Д мой дед, прошёл до Кёнигсберга

+7

100

Radnatali
Когда я слышу такие истории про войну и жизнь , комок к горлу подступает. Что касается детей, то вообще .... Может помните про ужасное цунами 2004 года. Так там рассказывали историю одной матери с двумя детьми. Она попала с детьми в в эту стихию, и у нее не было уже сил держать обоих , и чтобы спасти хоть одного, она отпустила старшего ребенка. Она спаслась с маленьким. А когда все стихло, через время нашелся службами старший. Слава Богу, что так все закончилось. Как с этим жить, трудно.

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва