Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 881 страница 890 из 988

881

Victoria
Сын звонил вчера, как у них дела????, а то мой в подполье ушел

0

882

Анатолий Мск написал(а):

Перед проверкой у всего взвода из тумбочек, оказывается, все повыгребали и непонятно куда закинули.

Есть такое дело. Мой тоже вчера звонил, сказал, что все отобрали (в т.ч. носки недешевые, которые мы ему передали). Теперь все у них, вплоть до мыла "уставное".
"ДУхи", что тут еще скажешь? :D

0

883

solnze2
Всё хорошо, грызём гранит, сдаём сессию!  :cool:
Думаю, всё хватит надо с армией прощаться, но так хочется узнать, как у ребят дела и опять захожу на форум!  :love:  Всем нашим мальчикам здоровья, удачи!

0

884

Kima
Victoria
Людмила13
Пасибочки)

0

885

Муличка, на фото сынуля просто красавец. Поздравляю.Удачи ему во всём.

0

886

Neuromancer
Смеяться будешь... Воду, которую я в позапрошлые выходные привозил, перед проверкой тоже утилизировали....

0

887

Анатолий Мск написал(а):

Neuromancer
Смеяться будешь... Воду, которую я в позапрошлые выходные привозил, перед проверкой тоже утилизировали....

Да-а-а!!! любое благое дело можно довести до маразма. Печально.
Наш вчера не звонил, не знаю, может тоже гол как сокол.

0

888

Муличка написал(а):

Вчера спрашивали про дембельские деньги, мы их не получили. Что-то было озвучено про конец декабря, но увы....... .

Рада видеть :flag: .а куда теперь обращаться????вот беспредел :mad: .Они думают,раз уволился в запас,сразу всё забыл.долг отдал и нам простил..

0

889

Neuromancer написал(а):

А сколько причитается?

Точной информации нет, кто-то где-то сказал, написал, что то ли две, то ли четыре, но .....  :dontknow:

0

890

Наталья68
Я думаю, чохом со всех тумбочек все лишнее выгребали...генералы ж с полканами должны были с проверкой идти по ротам..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)