Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 801 страница 810 из 988

801

скоро буду. В воскресенье буду в Ка-дел чуть насобирались пока меня не было. Да, и мои подопечные уже заждались книжек и сладпаек. :) Поэтому, кому-что, пишите, буду в условиях карантина службой обеспечения самым необходимым.

0

802

Прощание с портянками! Армия должна забыть пережитки прошлого,сказал ШОЙГУ!
СЛУЖУ! Как прошла проверища?

0

803

сегодня вспоминали, как сыновей провожали. Я сразу впомила лицо лейтенанта, который увозил с сборного пункта ребят в Печенгу. Глаза у него были..... когда я приклеилась к нему, как только он из автобуса вышел и попытался построить ребят. Выпытала все, рассказала про все болячки и проф.навыки сына, распросила и про болота, и про комаров. А когда через месяц в военкомат за вещами пришла и мне там стали рассказывать где сын и как связаться, были очень удивленны, что я уже в части сына побывала и усе-усе знаю. Даже, сколько км от бд до ближайшего населенного пункта. Мамки- лучшая разведка страны.

0

804

да, Служу, как проверка? Сын долго бухтел, что на форточках заставили наклеить надписи, что это форточки.

0

805

ой, телефон-инет барахлит

Отредактировано IRINA mama (15.01.2013 01:57)

0

806

IRINA mama написал(а):

Мамки- лучшая разведка страны.

Ирин-респект!  А я как слепой щенок,что-куда? Сказали,что едут в хорошее место ну я и поверила и не переживала. Ну ,а на присяге увидев сына,потеряла покой!

0

807

дачница написал(а):

Служу
Как старый новый год отметили? Или зачелся тот бокал шампанского за день до торжества?

Всё-то Вы помните...

0

808

Служу
а у вас на линеечке срок до конца контракта?

0

809

дачница написал(а):

Прощание с портянками! Армия должна забыть пережитки прошлого,сказал ШОЙГУ!
СЛУЖУ! Как прошла проверища?

IRINA mama написал(а):

да, Служу, как проверка? Сын долго бухтел, что на форточках заставили наклеить надписи, что это форточки.

Да проверище еще до среды будет. Работают по плану. Своему. :)
Результаты в среду поздним вечером. :)
Вот думаю теперь, в связи с нынешним положением, стоит-ли поддерживать этой зимой традицию 2-го стрелкового бата и выводить солдат на ЛЫЖНЮ ЗДОРОВЬЯ. На лыжный кросс. Не на время, а так, для души... Мамы, жду совета. :)

0

810

IRINA mama написал(а):

Служу
а у вас на линеечке срок до конца контракта?

Именно так!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)