Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 71 страница 80 из 988

71

Кундуз
У меня была похожая ситуация, девочки и мальчики подсказали, что на первой странице есть ссылка полезная информация, звоните по всем телефонам, может узнаете. Попробуйте связаться с родительским комитетом, там точно помогут. Люди просто СУПЕР.

+10

72

VITA70 написал(а):

Люди просто СУПЕР.

такие же родители :dontknow:

+1

73

Марина69 написал(а):

браво, здорово. Как в Беларусь съездили?

Все хорошо! Сын прислал СМС - проверки, дел полно, звонить не когда, обстановка стабильно разрешающаяся. Так что если кто из ребят не позвонил, не переживайте, все под контролем. У них уже отбой, так что встречать Новый (Старый год) будут во сне и на постах, кому положено.

+2

74

Муми написал(а):

Мне почему-то до сих пор смешно, как нашего Страшного разведчика из министра обороны разжаловали :))))

Дааааа, народец у нас... Мы понимаешь к ним по доброму, а они сразу разжаловали :crazyfun:
Но Женя держался хорошо, и нас широкой грудью прикрыл :rolleyes:

+1

75

Геннадий 1965, спасибо, что хоть Ваш сын СМС прислал. А я вот сижу, весь вечер мучаюсь, мой так и не позвонил.

0

76

Чайка написал(а):

они сразу разжаловали

даже, официально не присвоив  :D  :D , хоть для приличия... было бы из кого разжаловать  :D  :D

Чайка написал(а):

и нас широкой грудью прикрыл

за что огромное спасибо!!! :love:

0

77

Геннадий 1965 написал(а):

Все хорошо!

и это самое главное!!!  :cool:
спасибо!

0

78

Не перехвалите)))

0

79

Геннадий 1965, как погодка в Белоруссии?

0

80

Страшный разведчик) написал(а):

Не перехвалите)))

так  мы всю правду  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)