Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 731 страница 740 из 988

731

Rina1967 написал(а):

Все девочки! Сын из армии велел мамке идти спать: "Мама, завтра на работу, выйди из компьютера и на боковую!". А что ответить. только "Разрешите выполнять!". Всем спокойной ночи!

А почему сынуля еще не спит  o.O

0

732

papik написал(а):

А почему сынуля еще не спит

Маму контролирует))))))

0

733

Rina1967 Спокойной ночи))) 8-)

0

734

Внимание! Мама есть Данилы из Брянска мл. сержант 3 взвода 12 роты??

0

735

Хоть мы с Заботливой тещей земляки,но у нас не так круто все было)) Муж пришел 26 числа, просидел пол дня в военкомате и сказали выбирай, либо домой на 2 дня, либо в военкомате сиди. Естественно выбрал домой, пришел домой, ох, я так радовалась)) Еще раз съездили со всеми его стариками попрощались, вместе побыли. А 29 опять его в армию отправляла, второй раз даже легче было..Ну а потом от военкомата провожали, ребят долго не выпускали. Но про списки это точно,висят кого куда отправляют, хоть узнать можно)

0

736

Lukyanova написал(а):

Внимание! Мама есть Данилы из Брянска мл. сержант 3 взвода 12 роты??

А она точно форумчанка? Что-то случилось?

0

737

Xenia написал(а):

А она точно форумчанка? Что-то случилось?

Я не могу знать, да ничего не случилось, просто интересно!!

0

738

ЁжикВася
У вас наверное повестки в военкомат были? А нам повестки не приходили полтора года. Сына забирали как беглеца, хотя он и не прятался. Пришли двое: дежурный участковый и военный в штатском.

0

739

Геннадий 1965
А где делалось фото и когда?Помоему слева мой,очень похож слева

0

740

ЁжикВася написал(а):

Ну а потом от военкомата провожали

Нашего повезли одного)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)