Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 721 страница 730 из 988

721

Rina1967 написал(а):

И твоему бойцу быстрее в строй!

Спасибо Марина! :flag:

0

722

Резедуша написал(а):

Елена Викторовна
Ава у Вас-КРАСОТИЩА-А-А!!!!!

спасибо. самой киса понравилась

0

723

Спокойной ночи.Солдатикам сладких снов и крепкого здоровья!  :mybb:

0

724

два дня не заходила пока у свекрови гостила, так тут столько народу нового появилось  :cool:

0

725

Cristal написал(а):

но его кое-кто научил заботиться

Подруги грозились повести меня на 8 марта на мужской стриптиз :blush:  Сыну, по-моему,  лучше не знать, а то уровень заботы зашкалит. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

726

Rina1967 написал(а):

Подруги грозились повести меня на 8 марта на мужской стриптиз   Сыну, по-моему,  лучше не знать, а то уровень заботы зашкалит.

:D

0

727

Rina1967 написал(а):

то уровень заботы зашкалит.

:D  :D
ну это точно не обязательно знать  ;)

0

728

Rina1967 написал(а):

Подруги грозились повести меня на 8 марта на мужской стриптиз   Сыну, по-моему,  лучше не знать, а то уровень заботы зашкалит.

хороший подарок будет  :cool:

0

729

Все девочки! Сын из армии велел мамке идти спать: "Мама, завтра на работу, выйди из компьютера и на боковую!". А что ответить. только "Разрешите выполнять!". Всем спокойной ночи! :flag:

0

730

Rina1967 :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)