А там тоже бывают волдыри?????
И такое бывает в жизни! Причем болят примерзко и ходить мешают. Во как!
Даешь диксиленд!
Сын предпочитает рок. А где ж я ему на Луне рок-группу возьму. Прям не знаю , что и делать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
А там тоже бывают волдыри?????
И такое бывает в жизни! Причем болят примерзко и ходить мешают. Во как!
Даешь диксиленд!
Сын предпочитает рок. А где ж я ему на Луне рок-группу возьму. Прям не знаю , что и делать?
mrnмарина
От ни малейших сомнений... все про вся.. про всех они знали задолго наперед))
А где ж я ему на Луне рок-группу возьму.
Тогда надо Зигги Стардаста пригласить)
Зигги Стардаста пригласить)
Кто такой? Простите неученую?
Причем болят примерзко и ходить мешают. Во как!
А еще выписывать собрались и как бы он в строю ходил? Ужас какой то!
все про вся.. про всех они знали задолго наперед))
НИ ни про всех и вся наперед не знаю.Что касается только моих-на луне найду.Про марс не знаю....
Вы тоже в госпитале?
В Кубинке. Сам звонит своей жене каждый день. Уж о чем они там по часу разговаривают - только догадываться можно !!! Мое дело только денежек зятю на телефончик подбрасывать... Вот в часть приедет - уже лишнюю минуту не поболтаешь...
Мама-Вит
29,12 прозвонился, 31,12 привезли телефон и вещи, 06,01 приезжали всей семьей дедушка, бабушка, брат, и мы. До 6 несколько раз был по 2 дня в МП. Мы уехали и опять каждый день в МП, горло болит, голоса нет. Оставался без обеда. Да еще вчера после проверок личные вещи пропали. Я вчера с Муми переписывалась и многими другими. Морально очень поддержали. Просил сегодня приехать привезти новый комплект личных вещей. Но утром дал отбой, т.к. ему помогли дали кое-что, а остальное привезем на присягу 19,01. Сегодня вечером наконец услышала его голос. Сказал, что все уже нормализуется. Так уж мы ждем субботы. А так я имела ввиду, что официально нам никто не объявил, где мой сын. На связи я с ним почти каждый день, т.к он больше общается со своей девушкой. От него я только слышу, все нормально, что бы не переживала и не поднимала панику. Нас перевели из 3 во 2 взвод, 1 рота сборов, но находятся в 11 стрелковой. Пока у нас все ХОРОШО.
как бы он в строю ходил?
Обещали дать освобождение на 3 дня. Может я чего не понимаю, но, если волдырь не лопнул, значит человек еще заразен?
Из всего прочитанного поняла, что порядка больше всего в нашем городе...
У нашего тоже всё прошло без проблем:
6-го июля приехали в военкомат, мальчишек увезли на распределительный пункт.
Через какое-то время прислал смс-ку: "В Москву".
На следующий день съездила к нему в распределитель, привезла вкусняшек, попить, забрала вещи.
А вечером уже провожала с Московского вокзала. И у сопровождающего офицера обо всём распросила...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)