Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 691 страница 700 из 988

691

Мама-Вит написал(а):

А там тоже бывают волдыри?????

И такое бывает в жизни! Причем болят примерзко и ходить мешают. Во как!

Neuromancer написал(а):

Даешь диксиленд!

Сын предпочитает рок. А где ж я ему на Луне рок-группу возьму. Прям не знаю , что и делать? :question:  :dontknow:

0

692

mrnмарина
От ни малейших сомнений... все про вся.. про всех они знали задолго наперед))

0

693

Rina1967 написал(а):

А где ж я ему на Луне рок-группу возьму.

Тогда надо Зигги Стардаста пригласить)

0

694

Neuromancer написал(а):

Зигги Стардаста пригласить)

Кто такой? Простите неученую? :flirt:

0

695

Rina1967 написал(а):

Причем болят примерзко и ходить мешают. Во как!

А еще выписывать собрались и как бы он в строю ходил? :mad: Ужас какой то!

0

696

Анатолий Мск написал(а):

все про вся.. про всех они знали задолго наперед))

НИ ни про всех и вся наперед не знаю.Что касается только моих-на луне найду.Про марс не знаю....

0

697

Мама-Вит написал(а):

Вы тоже в госпитале?

В Кубинке. Сам звонит своей жене каждый день. Уж о чем они там по часу разговаривают - только догадываться можно :flirt: !!! Мое дело только денежек зятю на телефончик подбрасывать... Вот в часть приедет - уже лишнюю минуту не поболтаешь...

0

698

Мама-Вит
29,12 прозвонился, 31,12 привезли телефон и вещи, 06,01 приезжали всей семьей дедушка,  бабушка, брат, и мы. До 6 несколько раз был по 2 дня в МП. Мы уехали и опять каждый день в МП, горло болит, голоса нет. Оставался без обеда. Да еще вчера после проверок личные вещи пропали. Я вчера с Муми переписывалась и многими другими. Морально очень поддержали. Просил сегодня приехать привезти новый комплект личных вещей. Но утром дал отбой, т.к. ему помогли дали кое-что, а остальное привезем на присягу 19,01. Сегодня вечером наконец услышала его голос. Сказал, что все уже нормализуется. Так уж мы ждем субботы. А так я имела ввиду, что официально нам никто не объявил, где мой сын. На связи я с ним почти каждый день, т.к он больше общается со своей девушкой. От него я только слышу, все нормально, что бы не переживала и не поднимала панику. Нас перевели из 3 во 2 взвод, 1 рота сборов, но находятся в 11 стрелковой. Пока у нас все ХОРОШО.

0

699

Мама-Вит написал(а):

как бы он в строю ходил?

Обещали дать освобождение на 3 дня. Может я чего не понимаю, но, если волдырь не лопнул, значит человек еще заразен?

0

700

Заботливая теща написал(а):

Из всего прочитанного поняла, что порядка больше всего в нашем городе...

У нашего тоже всё прошло без проблем:
6-го июля приехали в военкомат, мальчишек увезли на распределительный пункт.
Через какое-то время прислал смс-ку: "В Москву".
На следующий день съездила к нему в распределитель, привезла вкусняшек, попить, забрала вещи.
А вечером уже провожала с Московского вокзала. И у сопровождающего офицера обо всём распросила...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)