Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 681 страница 690 из 988

681

Cristal написал(а):

встречу на Марсе (Луне) с оркестром организует!!! прежде, чем туда прибудут )))

Во! Идея! Надо подумать какой оркестр симфонический или джазовый! :crazyfun:  :flag:

0

682

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

683

Cristal написал(а):

она просто замечательная мама )))

Нето слово.она супер мама!!!!Всего добьется!!!

0

684

Заботливая теща написал(а):

Что-то про отжимания 300 раз нечего нет

300 за раз мало кто может отжаться. 50 - это очень хорошо. 30 - нормально (на троечку) :dontknow:

0

685

Rina1967 написал(а):

джазовый!

Даешь диксиленд! :D

0

686

Rina1967 написал(а):

На четвертый день мне по телефону ответили в какой части мой сын, дали телефон дежурного по части

Из всего прочитанного поняла, что порядка больше всего в нашем городе... 20 ноября в военкомат, 21-го отправка из военкомата в 22 часа , списки висят с номером воинской части и словом МАЛАХОВКА. Обнялись, поцеловались, ручкой помахали, поплакали по дороге домой, дома включили комп , набрали номер в.ч. и через полчаса я уже знала практически все про часть, куда везут, и маршрут как ехать на присягу. Кстати, о том, что присяга будет 1 декабря, сказали прямо при отправке!!!

0

687

Rina1967 написал(а):

у него еще и на самой подошве ноги высыпания есть, которые еще не созрели, и ходить больно.

А там тоже бывают волдыри????? o.O

0

688

Rina1967 написал(а):

симфонический или джазовый!

Ну Марина насмешила :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

689

Анатолий Мск написал(а):

А уж архангелогородки)))

Спасибо конечно-но у нас был все время на связи и проблем с этим не было.Но я вычислила как до Печенги добраться и все забронировала еще до отъезда  из дома.

0

690

Rina1967 написал(а):

Надо подумать какой оркестр симфонический или джазовый!

я же говорила!!! :crazyfun:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)