встречу на Марсе (Луне) с оркестром организует!!! прежде, чем туда прибудут )))
Во! Идея! Надо подумать какой оркестр симфонический или джазовый!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
встречу на Марсе (Луне) с оркестром организует!!! прежде, чем туда прибудут )))
Во! Идея! Надо подумать какой оркестр симфонический или джазовый!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
она просто замечательная мама )))
Нето слово.она супер мама!!!!Всего добьется!!!
Что-то про отжимания 300 раз нечего нет
300 за раз мало кто может отжаться. 50 - это очень хорошо. 30 - нормально (на троечку)
джазовый!
Даешь диксиленд!
На четвертый день мне по телефону ответили в какой части мой сын, дали телефон дежурного по части
Из всего прочитанного поняла, что порядка больше всего в нашем городе... 20 ноября в военкомат, 21-го отправка из военкомата в 22 часа , списки висят с номером воинской части и словом МАЛАХОВКА. Обнялись, поцеловались, ручкой помахали, поплакали по дороге домой, дома включили комп , набрали номер в.ч. и через полчаса я уже знала практически все про часть, куда везут, и маршрут как ехать на присягу. Кстати, о том, что присяга будет 1 декабря, сказали прямо при отправке!!!
у него еще и на самой подошве ноги высыпания есть, которые еще не созрели, и ходить больно.
А там тоже бывают волдыри?????
симфонический или джазовый!
Ну Марина насмешила
А уж архангелогородки)))
Спасибо конечно-но у нас был все время на связи и проблем с этим не было.Но я вычислила как до Печенги добраться и все забронировала еще до отъезда из дома.
Надо подумать какой оркестр симфонический или джазовый!
я же говорила!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)