Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 651 страница 660 из 988

651

У ребят уже отбой. У нас успел сходить только 1-й взвод. Уколов им не делали. Завтра продолжат.

0

652

не знаете когда карантин снимут в тс

0

653

Романова написал(а):

другая уколы ставила.

Да, у всех руки разные ..... :yep:

0

654

Олена написал(а):

Подтягивание на перекладине:
  - 12 раз (отл); 10 (хор); 7 (удовл.) - для срочников, прослуживших менее 6 месяцев.
  - 13 раз (отл.); 11 (хор); 9 (удовл.) - для прослуживших более 6 мес.

Класс, чем ближе к дембелю, тем норматив выше! Дембель, на то он и дембель, чтобы ничего не делать...

0

655

Rina1967 написал(а):

Моего бойца выписали из изолятора еще днем.

Марина.рада за вас!!!!!! :flag: А мой еще в госпитале машину ждет.чтоб в часть уехать. :dontknow:

0

656

Rina1967
Моего сына забрали в последний день призыва 29,12,12, пришли в 6 утра и сказали марш на медкомиссию. При этом телефон дома оставил. На следующий день мы по всем возможным телефонам звонили, а нам говорят, что вся информация после 9 января в районом военкомате. Вот прикол 3 суток и можно на розыск подавать. Прозвонился 29 к ночи из медсанчасти. Хорошо парнишка дал телефон. Но интересное дальше. Муж приехал сам 9,01 в военкомат, так они просто вещи отдали и все. Где он, что с ним, так и не ответили.

0

657

[hide]По поводу безымянного укола всякие мысли в голову лезут, но что это очередная прививка - маловероятно... Если промелькнула фраза" для поддержки иммунитета" , может иммуноглобулин какой? Будем ждать точной инфы 8-)

Отредактировано MARISHA (16.01.2013 00:51)

0

658

Olga_ivanovo написал(а):

у меня только бывшая свекровь вообще не волнуется

А у нас только родители солдата не волнуются, пребывают в уверенности, что он в сказку попал.Мы им ничего волнительного не сливаем, нечего беспокоить пожилых людей...

0

659

Олена написал(а):

Вот основные нормативы по физической подготовке солдат

"Детские", скажем прямо, нормативы 8-)

0

660

"MARISHA":flag: Как сынуля?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)