что у вас встреча срастется!))
Оль твои слова да бы богу в уши.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
что у вас встреча срастется!))
Olga_ivanovo
дедушка и бабушка мужа тоже новостей насмотрелись, еще сестра дедушки масла в огонь подлила, а позвонить мне или отцу его (их сыну) не додумались всю ночь переживали,теперь на таблетках до сих пор сидят(((
Что-то мне подсказывает, что этот карантин - фикция. Он не элементарно соблюдается
У нас в стране почти все фикция.
все получится!
дедушка и бабушка мужа тоже новостей насмотрелись
у меня только бывшая свекровь вообще не волнуется что у Горыныча и как... )))
Всем добрый вечер! Моего бойца выписали из изолятора еще днем. В расположение роты забрали только в 21ч 30 минут. Хорошо, что я настояла, чтобы он поужинал в изоляторе, а то он считал себя уже выписанным и что ужин ему не положен. Но мамка за эти почти два месяца уже прошареная у него велела "шагом марш на прием пищи". И как всегда была права. Да, кстати, я тоже получила письмо-анкету с приглашением на присягу 29 декабря. Маленький нюанс: письмо из ЗЮ было отправлено 21.12.12 , а я его получила только сегодня. Особенно позабавил вопрос №10 Упортеблял ли Ваш сын алкогольные напитки, наркотические вещества( с какого времени, какие, сколько, как часто и как долго). "Веселый" вопрос. И как родитель на него должен отвечать, если, чисто гипотетически, представить, что такой грешок за кем-то водился? Чтобы такие вопросы не задавать, нужно ввести поголовное тестирование на наличие наркотиков на призывных пунктах.
и капельниц заодно...
ага)) и их родимых
Возможно медсестра...
... другая уколы ставила. У одних ловко получается, а после других к попе капустные листы приходится прикладывать.
Добрый вечер.
на протяжении 38 минут успокаивала свою маму, которая случайно по Питеру увидела в новостях репортаж по нашему делу...
А мы свою бабушку из другой области по телефону уверяли, что не нашего солдатика (т-т-т) она по ТВ видела в репортаже из Подольского госпиталя. Что с людьми делают сми просто не передать... Скрываешь, скрываешь от пожилого человека, что такое делается, а они...
Вот нашла
Вот основные нормативы по физической подготовке солдат и сержантов-срочников, которые используются при оценке их уровня физической выучки в первые, и последующие 6 месяцев службы.
Подтягивание на перекладине:
- 12 раз (отл); 10 (хор); 7 (удовл.) - для срочников, прослуживших менее 6 месяцев.
- 13 раз (отл.); 11 (хор); 9 (удовл.) - для прослуживших более 6 мес.
Бег на 3 км.:
- 12 мин. 35 сек. (отл.); 12.50 (хор.); 13.15 (удовл.) - для прослуживших менее 6 мес.
- 12.30 (отл.); 12.45 (хор.); 13.10 (удовл.) - для прослуживших более 6 мес.
Бег на 100 м.:
- 14.4с. (отл.); 15.0с. (хор.); 16.0с. (удовл.) — для прослуживших менее 6 мес.
- 14.2с. (отл.); 14.6с. (хор.); 15.6с. (удовл.) — для прослуживших более 6 мес.
Челночный бег (10 на 10 м.):
- 28с (отл.); 29с. (хор.); 30с. (удовл.) — для прослуживших менее 6 мес.
- 27.5 с. (отл.); 28с. (хор.); 29с. (удовл.) — для прослуживших более 6 мес.
Лыжная гонка на 5 км.:
- 29 мин. (отл.); 30 мин. (хор.); 31 мин. (удовл.) — для прослуживших менее 6 мес.
- 28 мин. (отл.); 29 мин. (хор.); 30 мин. (удовл.) — для прослуживших более 6 мес.
Подъём переворотом на перекладине:
- 6 раз (отл.); 5 раз (хор.); 4 раза (удовл.) — для прослуживших менее 6 мес.
- 7 раз (отл.); 6 раз (хор.); 5 раз (удовл.) — для прослуживших более 6 мес.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)