все отделение выползало от медсестры с трудом, и до сих пор сидеть не могут нормально.
Возможно медсестра делала уколы, разведенные физ.раствором, а не водой для инъекций или пожадничела ледокоина с новокаином.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
все отделение выползало от медсестры с трудом, и до сих пор сидеть не могут нормально.
Возможно медсестра делала уколы, разведенные физ.раствором, а не водой для инъекций или пожадничела ледокоина с новокаином.
Возможно медсестра ...и пожадничела ледокоина с новокаином.
Боюсь этого совсем нет для солдат
Интересно а карантин надолго?Просто 6 февраля буду в Москве по работе и в выходные хотелось бы в КА попасть.
Интересно а карантин надолго?Просто 6 февраля буду в Москве по работе и в выходные хотелось бы в КА попасть.
Марина, что то мне подсказывает, что у вас встреча срастется!))
Нам сказали, что до 20 февраля в ТС
А РД?
Думаю, там тоже с ФП все ОК
Всех с вечером))
...он у меня теперь вообще против всех уколов и прививок
и капельниц заодно...
Интересно а карантин надолго?
Что-то мне подсказывает, что этот карантин - фикция. Он не элементарно соблюдается
Лидокаин и новокаин не со всеми препаратами совместимы, некоторые надо только изотоническим или водой для инъекций разводить, а так намного больнее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)