Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 631 страница 640 из 988

631

ЁжикВася написал(а):

все отделение выползало от медсестры с трудом, и до сих пор сидеть не могут нормально.

Возможно медсестра делала уколы, разведенные физ.раствором, а не водой для инъекций или пожадничела ледокоина с новокаином.

0

632

Прапорщик запаса написал(а):

Возможно медсестра ...и пожадничела ледокоина с новокаином.

Боюсь этого совсем нет для солдат

0

633

Интересно а карантин надолго?Просто 6 февраля буду в Москве по работе и в выходные хотелось бы в КА попасть.

0

634

mrnмарина написал(а):

Интересно а карантин надолго?Просто 6 февраля буду в Москве по работе и в выходные хотелось бы в КА попасть.

Марина, что то мне подсказывает, что у вас встреча срастется!))

0

635

mrnмарина написал(а):

Нам сказали, что до 20 февраля в ТС

0

636

melix написал(а):

А РД?

Думаю, там тоже с ФП все ОК

0

637

Всех с вечером))

0

638

МамаЛеся написал(а):

...он у меня теперь вообще против всех уколов и прививок

:yep:  и капельниц заодно...

0

639

mrnмарина написал(а):

Интересно а карантин надолго?

Что-то мне подсказывает, что этот карантин - фикция. Он не элементарно соблюдается

0

640

Прапорщик запаса написал(а):

Возможно медсестра делала уколы, разведенные физ.раствором, а не водой для инъекций или пожадничела ледокоина с новокаином.

Лидокаин и новокаин не со всеми препаратами совместимы, некоторые надо только изотоническим или водой для инъекций разводить, а так намного больнее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)