Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 621 страница 630 из 988

621

Ну, что Форумчане! Новый год наступил, пора Мне шубу Деда Мороза кому нибудь помоложе передавать! Как Вы считаете?

0

622

ЁжикВася написал(а):

тоже что-то укололи такое...странное

Что вот за манера уколоть , а что вкололи не сказать.

+3

623

Наташшша написал(а):

а что вкололи не сказать.

И ни один солдат не проявил здорового молодого любопытства,зная,что при звонке домой мамы в первую очередь начнут пытать именно об этом.

+2

624

Наташшша написал(а):

уколоть , а что вкололи не сказать.

Не, моему сказали,но он по обыкновению своему отфильтровал, как не нужную информацию. Сказал только, что что-то для иммунитета.Что-то безымянное!

0

625

Наташшша написал(а):

Что вот за манера уколоть , а что вкололи не сказать.

Да у них вроде как по расписанию антибиотики были. Но вкололи так, что все отделение выползало от медсестры с трудом, и до сих пор сидеть не могут нормально.То ли она с лекарством нахимичила, то ли это что-то странное было.И не признаются главное что это было. А ты думай.
Пы.Сы. Вот не зря я старалась новости не смотреть, ну такую ерунду показывают....

0

626

эсмэ написал(а):

И ни один солдат не проявил здорового молодого любопытства

Это точно,а нам сиди теперь гадай на кофейной гуще.

0

627

Ланусик написал(а):

А укол наверное тот же самый, который делали на прошлой неделе в госпитале.

Сейчас спросила у своего про укол, сказал что им не делали. Может оно к лучшему, он у меня теперь вообще против всех уколов и прививок :no:

0

628

Neuromancer написал(а):

Кроме может РР

А РД?

0

629

Добрый вечер!

0

630

ЁжикВася написал(а):

Вот не зря я старалась новости не смотреть, ну такую ерунду показывают....

на протяжении 38 минут успокаивала свою маму, которая случайно по Питеру увидела в новостях репортаж по нашему делу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)