Лена, Вика и Женя! Мне было приятно сегодня с вами познакомиться и пообщаться..
Лариса, взаимно Мне почему-то до сих пор смешно, как нашего Страшного разведчика из министра обороны разжаловали )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
Лена, Вика и Женя! Мне было приятно сегодня с вами познакомиться и пообщаться..
Лариса, взаимно Мне почему-то до сих пор смешно, как нашего Страшного разведчика из министра обороны разжаловали )))
штурмов КПП с истериками и скандалами в момент проверки из штаба ЗО командованию таким образом удалось избежать.
А как насчет медицинских предписаний? Забили, прогнувшись перед верхним начальством???
из министра обороны разжаловали
А сначала за министра жаловали?)))
Пропустила несколько домиков, читать всё, увы, нет сил. Я так поняла в ТС была проверка или поправьте меня?
Муми .а в КА тоже сегодня проверка была ?
Была.
штурмов КПП с истериками и скандалами в момент проверки из штаба ЗО командованию таким образом удалось избежать.
выдержки и терпения и командованию тоже...
а вот посещения, на мой взгляд, нужно ограничить...
ну такая нехорошая эпидемиологическая обстановка в Москве.... мы же не желаем зла своим детям? у них, тем более у осенников иммунитет еще совсем слабый....
в ТС была проверка
и в ТС, и в КА, и в ЗЮ
А как насчет медицинских предписаний? Забили, прогнувшись перед верхним начальством???
Эх Николай...если бы все в жизни было по писаному, то мы бы с вами возможно и на этом форуме бы и не встретились)))
и в ТС, и в КА, и в ЗЮ
Всё ясно.
спокойной ночи
спасибо всем за поздравления)
Оля животинок скину завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)