Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 551 страница 560 из 988

551

А в на самом деле...что за укол был бойцам... кто-нибудь знает из присутствующих здесь? :dontknow:

0

552

Что за укол делают солдатам,как узнать?...

0

553

CветЛана
Вы как будто не в России живете)(

0

554

лиза1 написал(а):

А в на самом деле...что за укол был бойцам... кто-нибудь знает из присутствующих здесь?

Я выделила нужное,будет понятней.

0

555

Мое мнение про портянки. Когда были сапоги - портянки супер(летом простые, зимой теплые), нет проблем, проверено. Да.21 век, если отказались от сапог, перешли на ботинки (берцы) носки соответствующие нужно обеспечить, летом одни, зимой -другие, да и про стельки подумать, а не родителям бегать по магазинам, рынкам, что бы найти соответствующие. А если завтра марш-бросок на 25км?

+7

556

Добрый вечер.И только приятных новостей.

0

557

Геннадий 1965 написал(а):

Мое мнение про портянки. Когда были сапоги - портянки супер(летом простые, зимой теплые), нет проблем, проверено. Да.21 век, если отказались от сапог, перешли на ботинки (берцы) носки соответствующие нужно обеспечить, летом одни, зимой -другие, да и про стельки подумать, а не родителям бегать по магазинам, рынкам, что бы найти соответствующие. А если завтра марш-бросок на 25км?

А маршбросок будет,позже на учениях.

0

558

Геннадий 1965 написал(а):

Мое мнение про портянки. Когда были сапоги - портянки супер(летом простые, зимой теплые), нет проблем, проверено.

Я тоже слышала, что портянки удобны именно для сапог. А сейчас, вероятно, лучше носки, но хорошего качества, причём и летние и зимние.

0

559

Xenia
25 км это для спецуры. Наши сдохнут. Десятка максимум. Норматив на взвод 55 мин.

0

560

Xenia написал(а):

А маршбросок будет,позже на учениях.

Вспомнил, как зимой был марш бросок на лыжах, так один азербайджанец быстрее многих пришел с лыжами в руках, ни разу ими не воспользовавшись по назначению. А лейтенант, который шел замыкающим, подгонял отстающих лыжной палкой и как вы думаете в какое место......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)