А если промокли , то наматываешь сухим концом и снова комфортно. В этом тоже их плюс.
Читаю тут про носки и не очень понятно: они - "прямые, без пяток", "в один носок можно две ноги ..
опять хотим как лучше...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
А если промокли , то наматываешь сухим концом и снова комфортно. В этом тоже их плюс.
Читаю тут про носки и не очень понятно: они - "прямые, без пяток", "в один носок можно две ноги ..
опять хотим как лучше...
ага.. вот и я сыну сказала... что мне бы тебя в охапку - в машину и с буксами домой))))))))) а 2-4 тыс. я сама подарю на дембель))))))
и я и я и я того же мнения
" Интерфакс" читаю и диву даюсь!!!Все сразу зашевелились, угловное дело заводить, а где все были раньше, когда наши мальчики мучались без оказания мед.помощи??? Когда наши детки умерли, тогда они завертелись!!! Я просто не могу себе представить, какого сейчас родным!
Добрый вечер! 16 рота прошла через рентген в полном составе (весенники-осенники). Результаты нормальные, так понимаю все в порядке. Затем проверили на аллергию, затем сделали укол в нужное место. Что за укол мой не знает. Целый день учили уставы, наводили порядок в казарме.
Какой день удачный! Только бы укол правильный был.
Но боец не звонил, т.ч., Геннадий, двойное спасибо!
А на счет "язвить" - извините, если обидела - не со зла!
По мне лучше б эти 2 тыс. в месяц ДД забрали - только бы все спокойно было.ни каких денег не надо - год бы этот быстрее прошел и домой.
Родители служат разве?
А как переживают?!
Я не язвила,честно! Ну смешно мне стало....Я же извинилась!
Не, не. Про то что язвили, я не про Вас.
ага.. вот и я сыну сказала... что мне бы тебя в охапку - в машину и с буксами домой))))))))) а 2-4 тыс. я сама подарю на дембель))))))
Мы когда с мамой моей на присягу ездили она сказала "Эх, забрать его надо было оттуда". Так серьезно сказала. У меня челюсть об землю шмякнулась.
А как переживают?!
Переживают само собой. Но мальчишка тяжелее.
А вобще чего мы мечтаем. Солдатам бы выплатили хоть че нибудь. Вот и моральный ущерб
Отредактировано Krak0zyabra (14.01.2013 21:03)
Просто сидела и вспомнила этот разговор. Надумала спросить.
Спрашивай не стесняйся. Ну поймали девочки ха-ха. Так мы - ответили. Всё ж хорошо
Отредактировано пуля (14.01.2013 21:13)
Ды вот и я про тоже. Просто сидела и вспомнила этот разговор. Надумала спросить.
Да спрашивайте про что угодно,не стесняйтесь,тут все свои!
" Интерфакс" читаю и диву даюсь!!!Все сразу зашевелились, угловное дело заводить, а где все были раньше, когда наши мальчики мучались без оказания мед.помощи???
Они не знали,вот и не реагировали.
Отредактировано Xenia (14.01.2013 21:10)
что не знали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)