Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 531 страница 540 из 988

531

Геннадий 1965 написал(а):

Что за укол мой не знает.

Опять укол неизвестно от чего или для чего...

+1

532

выплата дембельских
этот вопрос уже как то обсуждался... выплачивают (не помню сколько точно) то ли +2 тыс. р., то ли 4 тыс. р... отслужившие подскажут точно... только вот беда... не все эти дембельские получают... многим ДД по 3-5 месяцев не выплачивают... а уж на дембельские лично я на вообще не надеюсь))

0

533

Геннадий 1965 написал(а):

Добрый вечер! 16 рота прошла через рентген в полном составе (весенники-осенники). Результаты нормальные, так понимаю все в порядке.  Затем проверили на аллергию, затем сделали укол в нужное место. Что за укол мой не знает. Целый день учили уставы, наводили порядок в казарме.

Опять какой-то укол..... :mad:

0

534

Krak0zyabra
Встала не с той ноги? Что-то с ЧЮ приключилось?

0

535

Olga_ivanovo написал(а):

выплата дембельских
этот вопрос уже как то обсуждался... выплачивают (не помню сколько точно) то ли +2 тыс. р., то ли 4 тыс. р... отслужившие подскажут точно... только вот беда... не все эти дембельские получают... многим ДД по 3-5 месяцев не выплачивают... а уж на дембельские лично я на вообще не надеюсь))

Ой, вообще плевать на эти деньги. Домой скорее бы мальчишек  :flag:

Отредактировано Krak0zyabra (14.01.2013 20:57)

+2

536

Neuromancer написал(а):

Krak0zyabra
Встала не с той ноги? Что-то с ЧЮ приключилось?

Может быть.  :sceptic:

0

537

Krak0zyabra написал(а):

Ой, вообще плевать на эти деньги. Домой скорее бы мельчишек

Ды вот и я про тоже. Просто сидела и вспомнила этот разговор. Надумала спросить.

0

538

Krak0zyabra написал(а):

Нет, я просто не понимаю. Девушка задала вопрос исходя не из своих домыслов а какой-то услышанной\прочитанной информации. Если она не правдива, почему же не сказать как есть? Зачем сразу язвить и смеяться?

Я не язвила,честно! Ну смешно мне стало....Я же извинилась!

0

539

Krak0zyabra написал(а):

Ой, вообще плевать на эти деньги. Домой скорее бы мельчишек

ага.. вот и я сыну сказала... что мне бы тебя в охапку -  в машину и с буксами домой))))))))) а 2-4 тыс. я сама подарю на дембель))))))

0

540

лиза1 написал(а):

Вот читаю про рен..ген машину...Значит проверят всех...и тех кто уже полгода отслужил...не только новобранцев...?

Всех - это ВСЕХ сейчас проходящих службу не разбирая на весенников и осенников.

Елена Викторовна написал(а):

скажите, может кто знает, мужу  в ЗЮ говорят сержанты, что в ТС кто на дембель уходит им по тыс20 выплачивают. Это правда или нет, а то мне как то мало верится.

Выплачивают по 2000 рублей за каждый месяц службы. Осенники 2011 писали, что при увольнении в запас вроде должны ещё то ли 2000 руб, то ли 4000 руб единоразово выплатить. Но выплатили или нет так информация и не поступила. Надо у Андрея спросить  :question:  Он тут бывает.  Андрей  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)