Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 501 страница 510 из 988

501

Xenia написал(а):

Портянки для русских самое ТО. Если америкосу дать,что он с ними сделает?...   Если решили отказаться от портянок,так уж носки тогда НОРМАЛЬНЫЕ пусть выдают!

Топ новостей Яндекса: "Эксперты призвали не торопиться с отказом от портянок в армии". И под ссылкой целый список изданий, раскрывающих тему портянок на экспертном уровне... :writing:

+1

502

Xenia написал(а):

Вы про ТС? И даже если солдат без жалоб,всё равно проверят?

Да про ТС. Раз водят всем взводом, то проверят всех  :yep:

+1

503

IRINA mama написал(а):

елена 81-86
муж должен взять справку в части, что он проходит срочную службу или такую же справку можно взять в военкомате. Там же в военкомате подскажут куда отнести эту справку. Я догадываюсь, что в контору, которая вам начисляет пособие. Или можно дождаться мамочек, которые оформили пособие, они точнее подскажут. Но, справка нужна точно. Ее выдают всем солдатам и с детьми и без.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 15:47:24)

С опозданием, но например в ЗЮ я отвозила копии заверенные нотариусом, чтобы нам дали эту справку. И уже больше недели письмо с ней идет. А в военкомате такие не дают. Единственное, что они могут дать адрес части и сама пишешь нач.части письмо, чтобы выслал.

0

504

Xenia написал(а):

Портянки для русских самое ТО. Если америкосу дать,что он с ними сделает?...   Если решили отказаться от портянок,так уж носки тогда НОРМАЛЬНЫЕ пусть выдают!

это точно, а то муж на присяги как показал какие у него носки, так в один носок можно две ноги засунуть.

0

505

0

506

Светик-семицветик
Света... по какому поводу? если не секрет

0

507

Всем добрый  вечер! Вот читаю про рен..ген машину...Значит проверят всех...и тех кто уже полгода отслужил...не только новобранцев...?

0

508

скажите, может кто знает, мужу  в ЗЮ говорят сержанты, что в ТС кто на дембель уходит им по тыс20 выплачивают. Это правда или нет, а то мне как то мало верится.

0

509

Елена Викторовна написал(а):

в ТС кто на дембель уходит им по тыс20 выплачивают.

А чего так мало...

0

510

пуля написал(а):

Да про ТС. Раз водят всем взводом, то проверят всех

Отлично! Я переживала, что только лазарет и бырик просветят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)