Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 491 страница 500 из 988

491

Информация про привезённый ренген-аппарат : водят всех на проверку взводами по очереди. Так что проверят всех  :flag:

+3

492

пуля написал(а):

Информация про привезённый ренген-аппарат : водят всех на проверку взводами по очереди. Так что проверят всех

Вы про ТС? И даже если солдат без жалоб,всё равно проверят?

0

493

про носки
с опозданием вставлю свои пять копеек... сын жаловался, что носки, которые выдают сейчас (дословно) ПРЯМЫЕ!!! одеть их, особенно после бани - это нужно постараться... а летом, как правильно заметила Xenia носки были толстенно-махровые... пекло в июле - у моего ноги сводило к концу дня, а многие до глубоких ран натирал ноги... портянки, если их правильно намотать, намного удобнее нынешних носков...

+1

494

Olga_ivanovo написал(а):

про носки
с опозданием вставлю свои пять копеек... сын жаловался, что носки, которые выдают сейчас (дословно) ПРЯМЫЕ!!! одеть их, особенно после бани - это нужно постараться... а летом, как правильно заметила Xenia носки были толстенно-махровые... пекло в июле - у моего ноги сводило к концу дня, а многие до глубоких ран натирал ноги... портянки, если их правильно намотать, намного удобнее нынешних носков...

Да,да... у них нет пятки :dontknow:

0

495

Olga_ivanovo написал(а):

ПРЯМЫЕ!!!

:yep: наслышана, они безразмерные

0

496

Olga_ivanovo написал(а):

что носки, которые выдают сейчас (дословно) ПРЯМЫЕ

да!я когда увидела первый раз спросила что это за трансформер)))шапка-носки чоль :D реально прямые

0

497

Ирэна написал(а):

реально прямые

прямее не придумаешь))

0

498

Всем добрый вечер! :flag:

0

499

Olga_ivanovo написал(а):

портянки, если их правильно намотать, намного удобнее нынешних носков...

Портянки для русских самое ТО. Если америкосу дать,что он с ними сделает?... :crazyfun:  Если решили отказаться от портянок,так уж носки тогда НОРМАЛЬНЫЕ пусть выдают!

0

500

Xenia написал(а):

не зря же немцы войну проиграли))))))))))))) у наших сапоги были и портянки... ой Разведчик меня разделает за незнание истории)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)