Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 481 страница 490 из 988

481

пуля написал(а):

Не внимательны вы сегодня товарищ разведчик ))) у Наталья68 сын уже присягу принял. Он в 16 СР.

Марина69 написал(а):

Кундуз, очень рада за Вас. Пусть сын выздоравливает и больше маму так не пугает. А где сейчас он находится?

Отредактировано Марина69 (Сегодня 16:11:17)

Он сейчас в ТС, скоро вроде должны в Калининец отправить.

0

482

Светик-семицветик написал(а):

все эти увольнения из той же оперы

Единственное очень надеюсь что офицерам в частях сейчас полегче будет заболевших на них перестанут спихивать,будут и в быриках повнимательней и в госпиталях повежливей.а то свалили всё на офицеров -и воспитывай,и учи,и лечи..каждый своим делом всё ж должен заниматься.

+3

483

Xenia написал(а):

Мы всё лето в зимних проходили носках

Ну так теперь Шойгу распорядился всех носками обеспечить , причём хорошего качества. Теперь точно болеть никто не будет  :nope:

0

484

Ирэна
согласна

0

485

Xenia написал(а):

А где служите?

4бат

0

486

Наташшша написал(а):

Кундуз
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!

Спасибо))) От души отлегло)))

0

487

нужны были виновники, вот их и нашли

Ну, да. Портянки во всём виноваты. :crazyfun:

0

488

Кундуз вот и славно!!!здоровья!здоровья и здоровья! и настрожите, чтобы больше не пропадал, пусть хоть маленькую смс иногда

Вот попросили не пропадать, хоть смс иногда кидать.

0

489

Добрый вечер! Кто нибудь знает? Александра мать сыну смогла помочь? Читать весь домик не могу, на работе...

0

490

Всем добрый вечер!  :flag:  Вот обсуждаете тут аватарки ,а мне любопытно ,мне ж не видно их  :'( у меня антивирсуник стоит грудью на защите))
Моего бойца до пятницы в госпитале оставили,с 3 числа там лежит, пора б уже и честь знать...Ухо лечат-лечат все вылечить не могут. Ну хоть отъелся, отоспался там..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)