Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 471 страница 480 из 988

471

Я чего-то не догоняю, когда читала форум. То носки изымают после проверки, то наоборот выдают. А что на самом деле?!

0

472

lena написал(а):

Шойгу портянкам сегодня весь день удивляется

ну так это "нарезка"для народа.Журналисты прям вцепились в эти портянки..

0

473

Наталья68

я знаю..надо ребятам оксалиновую мазь передать..её возьмут

0

474

может кто то может передать мазь?

0

475

lena написал(а):

ничего особенного не говорили.Шойгу портянкам сегодня весь день удивляется)) сказал,что больше их не будет

Ну почему...кого в отставку,...Я удовлетворена новостями. Главное чтобы толк был!!!Будем надеяться!!!

0

476

Melinda написал(а):

А у нас выбросили утеплители. Третий раз послала носки шерстяные и стельки.

Мой сын после присяги ничего не взял (носки шерстяные и стельки) .Стельки, сказал, выдали, зимние носки тоже, а про шерстяные зимние носки сказал, что пока не надо, вот освоится, поймёт, что к чему, тогда и выслать можно(конечно, в случае необходимости)

0

477

svetlana написал(а):

Наталья68

я знаю..надо ребятам оксалиновую мазь передать..её возьмут

Да. Мазь надо передать. Но мы не едем.
А вообще, у них аптека через дорогу. Скинуться по 30 руб. и сходить ротному, например.

0

478

irina252 написал(а):

Мой сын после присяги ничего не взял (носки шерстяные и стельки) .Стельки, сказал, выдали, зимние носки тоже, а про шерстяные зимние носки сказал, что пока не надо, вот освоится, поймёт, что к чему, тогда и выслать можно(конечно, в случае необходимости)

Мы всё лето в зимних проходили носках :crazyfun: (если это зимние),махровые,толстенные такие.Не забуду,как выстирала,когда увал давали после присяги,а они к утру не высохли...феном сушила и утюгом.

Отредактировано Xenia (14.01.2013 19:57)

0

479

Нато написал(а):

Я чего-то не догоняю, когда читала форум. То носки изымают после проверки, то наоборот выдают. А что на самом деле?!

я своему посылаю (летом простые, теперь поплотнее и потеплее и шерстяные), никто не выкидывал :no:

Ирэна написал(а):

ну так это "нарезка"для народа.Журналисты прям вцепились в эти портянки..

отвлекающий маневр и все эти увольнения из той же оперы. нужны были виновники, вот их и нашли :dontknow:

+1

480

Светик-семицветик написал(а):

отвлекающий маневр и все эти увольнения из той же оперы. нужны были виновники, вот их и нашли

Чем не метод)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)