а я всматриваюсь-ну прям знакомое лицо
А у вас на аве Тринити?!
Отредактировано Neuromancer (14.01.2013 19:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
а я всматриваюсь-ну прям знакомое лицо
А у вас на аве Тринити?!
Отредактировано Neuromancer (14.01.2013 19:35)
Каждый новый призыв это БИГУС обсуждают И всместе с ней ещё рыбу на ужинах
Теперь наверное на всю жизнь не будут ни рыбу ни капусту есть.Мой муж 30 лет уже не ест гречневую кашу.
Добрый вечер. А у нас выбросили утеплители. Третий раз послала носки шерстяные и стельки.Может повезет-пригодятся.
Носки привозила аж на присягу. В последний раз проверяла ( в кармане были) - чистые, не рваные. Новые не взял, пока не надо. А стельки два раза уже меняли. Ничего не выкидывают. Все носят, но тихонечко.
на аве Тринити
неа.Фрекен Бок протюнингованная малость стала путать свою Марфушу с Ланусиком,вот и протюнинговалась))
Отредактировано Ирэна (14.01.2013 19:39)
Теперь наверное на всю жизнь не будут ни рыбу ни капусту есть.Мой муж 30 лет уже не ест гречневую кашу.
наш тоже сказал, чтобы гречку прятали, когда придет
сейчас по РЕН-ТВ будут об армии говорить..в анонсе было
сейчас по РЕН-ТВ будут об армии говорить..в анонсе было
У нас как раз РЕН -ТВ не показывает. По первому сегодня в новостях в 18 часов много что сказали,не врут.
добрый всем вечер!!! девчонки,кто нибудь на днях будет в Т/С?
У нас как раз РЕН -ТВ не показывает. По первому сегодня в новостях в 18 часов много что сказали,не врут.
ничего особенного не говорили.Шойгу портянкам сегодня весь день удивляется)) сказал,что больше их не будет
добрый всем вечер!!! девчонки,кто нибудь на днях будет в Т/С?
КАРАНТИН!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)