мы боролись не столько с ветрянкой,сколько с ее последствиями-оставшимися следами от оспин ,
Подскажите как с ними боротся, у нас тоже остались.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
мы боролись не столько с ветрянкой,сколько с ее последствиями-оставшимися следами от оспин ,
Подскажите как с ними боротся, у нас тоже остались.
Может у нас хорошие новости есть
Добрый вечер!Есть,сын позвонил,вчера телефоны не давали,дали сегодня.Все хорошо.Выдали вторые носки,порции стали в два раза больше.
Подскажите как с ними боротся,
Вы в аптеке объясните ситуацию-там Вам подскажут,но только я помню,что мазать рубцы надо не один раз в день-есть ли у них сейчас такая возможность?
Всем добрый вечер!!!!
МамаЛеся
Поправляйтесь основательно!! Чтобы дальше шла служба как по маслу!
Всем добрый вечер!!!!
Добрый вечер!!!
Интересное дело получается!!!Сын звонил,сказал,выписывают завтра.Из 30 отделения перевели в 29.А машина за выздоровевшими бойцами придёт сегодня.Мой теперь расстраивается.А когда придёт следующая машина?И теперь мой боец весь в расстроенных чувствах.Ну и чудеса творятся!!!Неужели эти вопросы выписки и перевозки не взаимосвязаны?Кто-нибудь компетентен ответить на этот вопрос?
выздоровевшими бойцами придёт сегодня.
Сейчас многие на поправку пошли,возможно что каждый день машина ездиет как пони по кругу.пока данные в часть по выздоровевшим,пока списочки.не волнуйтесь,в часть пешком не отправят! просто у них своя отточенная система на этот счет
Отредактировано Ирэна (14.01.2013 18:38)
Резида
Не расстраивайтесь и сына успокойте. Машина, как я поняла, ходит не одна или не один раз в день. Моего бойца три раза на пост к медсестре вызывали для отправки в часть, да все не тот говорили боец. Он уж смеяться начал - никому не нужен. В результате около 12 ночи забрали и доставили на свое место в часть...
Всем добрый вечер! всех- у кого датки- Поздравляю! Мой держался- держался, и все- таки заболел. Сегодня позвонил- вчера, с тем 39 отправили в бырик, говорит ОРЗ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)