Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 431 страница 440 из 988

431

эсмэ написал(а):

мы боролись не столько с ветрянкой,сколько с ее последствиями-оставшимися следами от оспин ,

Подскажите как с ними боротся, у нас тоже остались.

0

432

Нато написал(а):

Может у нас хорошие новости есть

Добрый вечер!Есть,сын позвонил,вчера телефоны не давали,дали сегодня.Все хорошо.Выдали вторые носки,порции стали в два раза больше.

+4

433

solnze2 написал(а):

Подскажите как с ними боротся,

Вы в аптеке объясните ситуацию-там Вам подскажут,но только я помню,что мазать рубцы надо не один раз в день-есть ли у них сейчас такая возможность?

0

434

Всем добрый вечер!!!! :flag:

0

435

МамаЛеся
Поправляйтесь основательно!! Чтобы дальше шла служба как по маслу!

+1

436

Старшина написал(а):

Всем добрый вечер!!!!

Добрый вечер!!! :flag:

0

437

Интересное дело получается!!!Сын звонил,сказал,выписывают завтра.Из 30 отделения перевели в 29.А машина за выздоровевшими бойцами придёт сегодня.Мой теперь расстраивается.А когда придёт следующая машина?И теперь мой боец весь в расстроенных чувствах.Ну и чудеса творятся!!!Неужели эти вопросы выписки и перевозки не взаимосвязаны?Кто-нибудь компетентен  ответить на этот вопрос?

0

438

Резедуша написал(а):

выздоровевшими бойцами придёт сегодня.

Сейчас многие на поправку пошли,возможно что каждый день машина ездиет как пони по кругу.пока данные в часть по выздоровевшим,пока списочки.не волнуйтесь,в часть пешком не отправят! 8-) просто у них своя отточенная система на этот счет

Отредактировано Ирэна (14.01.2013 18:38)

0

439

Резида

Не расстраивайтесь и сына успокойте. Машина, как я поняла, ходит не одна или не один раз в день. Моего бойца три раза на пост к медсестре вызывали для отправки в часть, да все не тот говорили боец. Он уж смеяться начал - никому не нужен.  В результате около 12 ночи забрали и доставили на свое место в часть...

0

440

Всем добрый вечер! всех- у кого датки- Поздравляю! Мой держался- держался, и все- таки заболел. Сегодня позвонил- вчера, с тем 39 отправили в бырик, говорит ОРЗ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)