Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 401 страница 410 из 988

401

Ой, простите, а что те-кто ветрянкой болел в детстве, теперь на службе по второму разу заболели что-ли?

0

402

Наташшша написал(а):

Ой, простите, а что те-кто ветрянкой болел в детстве, теперь на службе по второму разу заболели что-ли?

Не факт. Но могут,случаи были.

0

403

Наташшша написал(а):

У нас так и получилось, просто удивительно!!!

0

404

Xenia написал(а):

Но могут,случаи были.

Да ну, правда что-ли? Там же иммунитет считается пожизненный(нас так учили...)

0

405

Наташшша
Кто в детстве болел,тоже заболевают,но в лёгкой форме.Если бы иммунитет не был ослаблен,было бы другое дело,не заразились бы. :dontknow:

0

406

Девочки, вы меня прям убили ... наповал, вот зараза какая...

0

407

пуля
:crazyfun:  Каждый новый призыв это БИГУС обсуждают  :yep:  И всместе с ней ещё рыбу на
ужинах  :D
Резедуша
Мой рыбу и на гражданке терпеть не мог,а  от бигуса, мной приготовленного никогда не отказывался.Не спрашивала,ест ли он её там.

0

408

Всем здравствуйте!

Резедуша написал(а):

Наташшша
Кто в детстве болел,тоже заболевают,но в лёгкой форме.Если бы иммунитет не был ослаблен,было бы другое дело,не заразились бы.

У меня один из детей болел два раза в детстве. Сначала со старшим братом-школьником в год в легкой форме, а потом как следует с одноклассниками "за компанию"

0

409

Схожу к инфекционистам, пусть просветят, стало интересно...

0

410

Нато написал(а):

Сколько дней болеют ветрянкой

Когда мой заболел то я с нашим педиатром созвонилась. Она сказала так : первые 5 дней идут высыпания. Следующие 5  дней - ещё сохраняется опасность заразить других. А вообще крок карантина -  21день.
Я своему передавала Ацикловир в таблетках (по  1* 3 раза) + Ациклавир мазь ( на лице мазать высыпания). Зелёнку  само собой. На ночь - антигистаминные ( кларитин или супрастин и др). От температуры - парацитамол.

Отредактировано пуля (14.01.2013 17:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)