Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 391 страница 400 из 988

391

А мой рыбу вообще не ест. Поэтому после ужина постоянно голодный. Я думала может в армии ее есть начнет. Пока результат отрицательный.

0

392

У нас в Зюзино вчера то же проверка была.

0

393

Отредактировано V_Starikan (14.01.2013 16:46)

0

394

Xenia
Нато
Девчонки,если во взрослом возрасте,то подольше,т.к тяжело переносят мальчишки.У моего дней 5 темп.была 39,5,а потом эти высыпания водянистые,они то болят,то чешутся.Пусть не трогают лицо,оспинки останутся.Мой завтра выписывается,будет 2 недели,как пролежал.У каждого индивидуально.

0

395

V_Starikan написал(а):

По факту смерти четырех солдат-срочников от пневмонии в Подмосковье возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 293 Уголовного кодекса России ("Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц"). Ранее министр обороны Сергей Шойгу уволил главного военного медика.

Мда. В МК по-моему напечатано.

0

396

Резедуша написал(а):

Xenia
Нато
Девчонки,если во взрослом возрасте,то подольше,т.к тяжело переносят мальчишки.У моего дней 5 темп.была 39,5,а потом эти высыпания водянистые,они то болят,то чешутся.Пусть не трогают лицо,оспинки останутся.Мой завтра выписывается,будет 2 недели,как пролежал.У каждого индивидуально.

:flag:  Чешутся жуть как. У меня 5тилетний болеет,дома.А старший в 3 года переболел,но в армии говорят можно заболеть и переболевшим ранее.  :dontknow: Взрослые болеют тяжело.Пусть лучше сейчас.

Отредактировано Xenia (14.01.2013 16:48)

0

397

В нете по теме Подольска более 300 ссылок только на сми...

0

398

Xenia написал(а):

Меня тоже интересует. У меня заболел(началось с головы,высыпания) в пятницу,а сегодня свежих прыщиков уже нет.

Наш был с этой заразой семь дней в бырике. Вообще-то по разному, у кого-как.

0

399

Xenia написал(а):

Когда это в собираетесь?...А карантин...

Это я 6 января ездила...

0

400

Спасибо всем за информацию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)