Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 381 страница 390 из 988

381

Наташшша написал(а):

просто гигиена и ничего не трогать.

я ему уже сказала об этом

0

382

Добрый день!Хочу сказать спасибо офицерскому составу, которые получили посылку за нашего сына, и передали когда он из госпиталя выписался.К старому нг получил, доволен.

+4

383

пуля написал(а):

И всместе с ней ещё рыбу на ужинах  :D

Я тут предложила своему как приеду не котлеты, как обычно,а рыбу,ооооо услышала о ней (рыбе) много чего. И пошла котлеты жарить.

+1

384

По факту смерти солдат в подмосковной части от пневмонии возбуждено дело - Вести.Ru

0

385

Нато написал(а):

я ему уже сказала об этом

Прааавильно , умничка! Зато пятнистый ходить не будет, это уже среди детей не модно(шутка).

0

386

Нато
Не переживайте,Вы так!!!Опять начинается!!!Что скажут ребята?А если они скажут не ложись,иначе мы тебя не будем уважать,он,что,останется весь в пупырышках в части?Пусть уж до конца вылечится,а послужить успеет.Он же не сам себе всё это придумал,в конце концов!!!И ребята не глупые,поймут.Пусть выздоравливает!!!!!А Вы не нервничайте!

0

387

Наташшша написал(а):

Я тут предложила своему как приеду не котлеты, как обычно,а рыбу,ооооо услышала о ней (рыбе) много чего. И пошла котлеты жарить.

Когда это в собираетесь?...А карантин...

0

388

Сколько дней болеют ветрянкой

0

389

У кого датки,поздравляю!!! :flag:

0

390

Нато написал(а):

Сколько дней болеют ветрянкой

Меня тоже интересует. У меня заболел(началось с головы,высыпания) в пятницу,а сегодня свежих прыщиков уже нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)