просто гигиена и ничего не трогать.
я ему уже сказала об этом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
просто гигиена и ничего не трогать.
Добрый день!Хочу сказать спасибо офицерскому составу, которые получили посылку за нашего сына, и передали когда он из госпиталя выписался.К старому нг получил, доволен.
И всместе с ней ещё рыбу на ужинах
Я тут предложила своему как приеду не котлеты, как обычно,а рыбу,ооооо услышала о ней (рыбе) много чего. И пошла котлеты жарить.
По факту смерти солдат в подмосковной части от пневмонии возбуждено дело - Вести.Ru
Прааавильно , умничка! Зато пятнистый ходить не будет, это уже среди детей не модно(шутка).
Нато
Не переживайте,Вы так!!!Опять начинается!!!Что скажут ребята?А если они скажут не ложись,иначе мы тебя не будем уважать,он,что,останется весь в пупырышках в части?Пусть уж до конца вылечится,а послужить успеет.Он же не сам себе всё это придумал,в конце концов!!!И ребята не глупые,поймут.Пусть выздоравливает!!!!!А Вы не нервничайте!
Я тут предложила своему как приеду не котлеты, как обычно,а рыбу,ооооо услышала о ней (рыбе) много чего. И пошла котлеты жарить.
Когда это в собираетесь?...А карантин...
Сколько дней болеют ветрянкой
У кого датки,поздравляю!!!
Сколько дней болеют ветрянкой
Меня тоже интересует. У меня заболел(началось с головы,высыпания) в пятницу,а сегодня свежих прыщиков уже нет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)