Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 351 страница 360 из 988

351

:blush:

Благодаря сэкономленным оборонным ведомством бюджетным средствам министру обороны России Сергею Шойгу удалось в уходящем году поощрить премиями ряд представителей высшего командного состава  — на Новый год главкомы, командующие родами войск и заместители Шойгу получили от 1 миллиона до 3 миллионов рублей.

«Известия» сегодня пишут, что аппарате самого Сергея Кужугетовича информацию о премировании подтвердили, но порядок сумм комментировать отказались. В пресс-службе Министерства обороны подчеркивают, что премиальные деньги хотя и  бюджетные, но «сэкономленные» — в том числе и трудом премируемых.

«Расходы на дополнительное материальное стимулирование осуществляются за счет бюджетных средств, вырученных в результате сокращения численности личного состава Вооруженных сил», — отмечают в ведомстве.

Издание отмечает, что практика премирования военнослужащих по итогам года и ранее существовала в Минобороны, но была отменена в 2011 году по распоряжению бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

http://www.ridus.ru/news/62091/

0

352

все, родные. Тихо, по-англицки, отползаю в кусты. А то спокойной ночи желать вам как-то рановато, а у меня- отбой. Через полтора часа уже вторник будет. До завтра! Берегите себя и здоровья нашим воинам-защитникам!

0

353

MARISHA
Ну, что тут скажешь...

0

354

Доброго дня! подскажите кто знает.....у меня муж в ТС служит и дочке 1,5года у кого можно узнать про пособия на ребенка.кому звонить? с чего начать? он говорит что почему то личные дела (вместе со свидетельствами о рождении, браке)не приехали из ЗЮ в ТС. может он что путает????заранее спасибо!!!

0

355

MARISHA
это называется освоили остатки бюджета, что бы в следующем году финансирование не урезали. Остатков осталось нехило, лучше бы на шприцы для быриков потратили и парочку ренгенмобилей. А то, вот в мое детство, к нам в школу каждый год приезжала така машина, флюшку делать. Вот и ездили бы по региону, по частям в межсезонье. Профилактика иногда лучше некоторых прививок. Я так думаю.

+4

356

елена 81-86 написал(а):

Доброго дня! подскажите кто знает.....у меня муж в ТС служит и дочке 1,5года у кого можно узнать про пособия на ребенка.кому звонить? с чего начать? он говорит что почему то личные дела (вместе со свидетельствами о рождении, браке)не приехали из ЗЮ в ТС. может он что путает????заранее спасибо!!!

Подождите...о каких свидетельстве о браке и о рождении ребенка идет речь???? Вы что оригиналы документов не дома храните, а мужу в армию отдали???

0

357

Наташшша написал(а):

Ну, что тут скажешь...

Может поделятся немножко?  :dontknow:

0

358

елена 81-86
муж должен взять справку в части, что он проходит срочную службу или такую же справку можно взять в военкомате. Там же в военкомате подскажут куда отнести эту справку. Я догадываюсь, что в контору, которая вам начисляет пособие. Или можно дождаться мамочек, которые оформили пособие, они точнее подскажут. Но, справка нужна точно. Ее выдают всем солдатам и с детьми и без.

Отредактировано IRINA mama (14.01.2013 15:47)

0

359

Страшный разведчик)
да, это человек так копии обозвал. На самом деле для справки не нужны все эти копии-она стандартная для всех. На получение полагающихся льгот. Такая же и в ерц относиться, что бы за квартиру меньше платить.

0

360

11:11

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)