Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 331 страница 340 из 988

331

Спросила, можно делать.., тем более , если есть сомнения...

0

332

MARISHA
Привет,Марина!!!С Новым годом!!!!!Согласна  с Вами!!!Но однажды по поводу приблизительно такого сообщения,со мной некоторые не согласились!!!!!

0

333

Все же камандиры переживают за своих солдат. В роте где служит мой сын командир роты разрешил носить свитер либо термобельё под кителем.

0

334

Девочки! Всем ОГРОМНОЕ спасибище за поздравления с ДР нашего сынульки!!!! безумно приятно))) :flag:

0

335

MARISHA
согласна. В любой проблеме не может быть одного виновного. И ребята и командиры и мы-родители -все виноваты. А вот организационные вопросы должны решатся в рабочем порядке и в текушем времени, в постоянном режиме не дожидаясь пока появится кому посыпать голову пеплом. Такие цены за то, что должно быть по-умолчанию-недопустимы никогда-слишком велики! Есть же какие-то вещи.

0

336

Резедуша написал(а):

Привет,Марина!!!С Новым годом!!!!!Согласна  с Вами!!!Но однажды по поводу приблизительно такого сообщения,со мной некоторые не согласились!!!!!

Привет, Резедуша! :flag:  С Новым!))) Но это мое (частное)мнение  на сегодняшний день.Хочу верить, что  все будет меняться только в лучшую сторону и < процесс пошел>  :flirt:

Отредактировано MARISHA (14.01.2013 15:09)

0

337

Всем форумчанам добрый день! :flag:

+1

338

IRINA mama написал(а):

А вот организационные вопросы должны решатся в рабочем порядке и в текушем времени, в постоянном режиме.

Конечно,да.  Просто никому нельзя расслабляться и успокаиваться на достигнутом.
Вокруг много людей, готовых реально помогать, не только  осуждать,возмущаться и искать виноватых. Не нужно замалчивать проблемы, многие вопросы  можно решить сообща.

+3

339

IRINA mama написал(а):

А вот организационные вопросы должны решатся в рабочем порядке и в текушем времени, в постоянном режиме не дожидаясь пока появится кому посыпать голову пеплом. Такие цены за то, что должно быть по-умолчанию-недопустимы никогда-слишком велики! Есть же какие-то вещи.

Вот в этом к сожалению вся наша Россия матушка..... начинаем выполнять свои прямые обязанности когда уже что то случилось, пожарную безопасность и клубы закрываем, когда много людей сгорело, светофоры ставим, когда не один человек был сбит на дороге.....и т.д....страшно становиться(((

+1

340

MARISHA
Хочу верить, что  все будет меняться только в лучшую сторону и < процесс пошел> Резедуша
Будем надеяться на лучшее!!Моего завтра выписывают,слава богу,надеюсь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)