-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 321 страница 330 из 988

321

Муми написал(а):

Анжела и Grand, с рождением сына вас! Здоровья ему, успехов в службе и скорейшего дембеля

Присоединяюсь!!!

Свернутый текст

С днем рождения, солдат,
Ты мир нам даришь и покой
И пусть тебя дождутся все
По возвращении домой!

Желаем дембеля скорей,
И на погоны звездопад,
Побольше преданных друзей,
Чтоб реже ставили в наряд.

Открыв свой дембельский альбом,
Ты вспомнишь часть, наряд, устав,
И сослуживцев за столом,
И день рожденья в сапогах.

+1

322

Чайка написал(а):

Мой прям перед отправкой делал флюшку.. Всё было в норме. Проверить бы сейчас не мешает...

Насколько я знаю, ее часто делать не нельзя?

0

323

Kima написал(а):

Мне один раз пьяные вдрызг *те кто делает флюрографию* сделали ее сразу 3 раза..1 раз - просто, 2 раз - "блин че то не получилось". Потом я вышла из кабинета и меня позвали 3 раз "мы накосячили тут чуть-чуть".
Вроде жива.

А моему, когда он лежал с пневмонией (это на гражданке) делали вроде бы с интервалом в неделю несколько раз. Жив - здоров (т-т-т).

0

324

Всем добрый день. Хороших почаще новостей. Здоровья нашим бойцам и огромного терпения нам родителям.))))) РК - сердечную благодарность за помощь и работу. Всем форумчанам уважение.

0

325

Kima написал(а):

Если есть надобность, то можно! Рентген больше облучает!

0

326

Чайка написал(а):

Если есть надобность, то можно! Рентген больше облучает!

Согласна! Лучше пере...., чем недо..... .

+1

327

Наталья68 написал(а):

Лучше пере...., чем недо..... .

да, я бы спокойная была... Сейчас спрошу у наших рентгенологов чем это чревато...

0

328

Анатолий Мск написал(а):

lena
Вроде как МЧС передвижку выделило...  У них этого добра достаточно... в Обнинске целый парк.

ну вот, пригодились значит связи нового министра обороны, по старой памяти. Может еще одну выпросит, в Ка? Пускай и там ребят посмотрят-лучше-хуже, лишним точно не будет.
А нам весной, в Печенге, вообще никаких прививок не делали. И портянки мой воин с тоской вспоминает, как что-то светлое, удобное и теплое. Так и вздыхает-эх, портяночки бы. Они в портянлчках и берцах ходили. Очень давольные были. Там же холодно-севера, как ни крути.

+3

329

нам флюшку перед отправкой делали и в Печенге три раза. Зачем-страшная, военная тайна. Наверное, что бы врага запутать. На самом деле, по мед.показаниям можно и чаще, чем раз в год. Есть такое - необходимость перевешивает риски. Доктор, поправьте, если не права. Я с таким сталкивалась в бытность работы в род.доме.

0

330

Муми написал(а):

Добрый день и хороших новостей!
Я на минутку - поделиться хорошей новостью. В ТС на неделю приехала передвижная машина флюорографии. Всех - не всех охватят, но по показаниям и кашляющих осмотрят точно. И еще - то ли госпитали за голову взялись, то ли какие-то распоряжения, но принимают сейчас наших (может и не сразу), но всех, не отказывают.

Всем добрый день! Спасибо за новость  - она порадовала!
  А ведь это НОРМА!!! Или иметь в такой крупной в/ч собственную флюшку  и грамотного доктора -  недопустимая роскошь?  Не какие-нибудь сверхъестественные меры-вертолет МЧС вызвать с реанимацией на борту и даже не реанимобиль....  Хочется верить, что результат будет не временным.
  Наших  бойцов  ругают, что  сами беспечно относятся к своему здоровью - не идут вовремя в санчасть, терпят, перемогаются, стесняются слабыми показаться перед товарищами и командирами - и  идут, когда уже процесс запущен. Но ведь начальство тоже "ДОЛГО ЗРЕЛО", во многом модели поведения ответственных лиц и простых солдатиков похожи (((((  Только , если детям такой пофигизм простителен (и у него есть оправдания), то  всем другим нет. ИМХО.
   Русский человек очень терпелив и не умеет делать выводы. ...... Простите, наболело...

+15

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)