Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 311 страница 320 из 988

311

МумиСпасибо за хорошие новости!
Слава богу-зашевелились.Будем надеяться что ситуация выправиться и все будет хорошо.Всем здоровья!!!

0

312

Муми написал(а):

Всех - не всех охватят, но по показаниям и кашляющих осмотрят точно. И еще - то ли госпитали за голову взялись, то ли какие-то распоряжения, но принимают сейчас наших (может и не сразу), но всех, не отказывают.

Лена, спасибо за хорошие новости, всем то может и не надо, ее же часто не делают, а болеющим обязательно!

0

313

Муми написал(а):

Я на минутку - поделиться хорошей новостью

Спасибо за новость) А кто машинку то выделил????МО?

0

314

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, привет... действительно хорошая новость... судя по всему в КА заболеваемость ниже, чем в  ТС

тьфу, тьфу, тьфу....

0

315

Муми написал(а):

В ТС на неделю приехала передвижная машина флюорографии.

Приятная новость!!! Для спокойствия хорошо бы всех просмотреть, конечно, особенно, кто лежал в санчасти, кто температурил... Мой прям перед отправкой делал флюшку.. Всё было в норме. Проверить бы сейчас не мешает...

0

316

Муми
Пани маршалова)) Добрый день... Моему орлу еще вчера грудную клетку просветили.. как и остальным обитателям санчасти...

0

317

Анжела и Grand, с рождением сына вас! Здоровья ему, успехов в службе и скорейшего дембеля :)

+3

318

Kima написал(а):

тьфу, тьфу, тьфу....

да да...

0

319

Пообщаться не могу - аврал на работе :) Всем до вечера!

0

320

lena
Вроде как МЧС передвижку выделило...  У них этого добра достаточно... в Обнинске целый парк.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)