Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 301 страница 310 из 988

301

Мы в военкомат шли уже с санитарной книжкой-где указаны все прививки.

+1

302

Всем добрый день)

0

303

Ирэна
От ветрянки вообще нет прививок!!Значит кто то принес этот вирус с гражданки!

0

304

Ирэна написал(а):

Дело в том,что многие мальчишки не привиты даже элементарными детскими прививками типа АКДС,кори т.д.отсюда и ветряночный хвост в армии.кому то может и сделали не достающие прививки,а откуда медикам знать -была такая прививка или нет?!вот и собирается общий анамнез.

А я бы обязала прививки перед явкой с вещами недели за 2 делать (пневмонию и столбняк). даже если заболели - дома вылечились. Я бы своему еще в сентябре сделала-бы, если б знала, что такая эпидемия будет.

+1

305

Lukyanova написал(а):

От ветрянки вообще нет прививок!!

вакцины Окавакс и Варилрикс.есть.

0

306

Любимая написал(а):

Добрый день!
Есть хоть приблизительный срок каратнита и когда он закончится?

Как минимум недели две, а то и поболее.

0

307

Резедуша написал(а):

Оля!!!!!Привет!!!!с Новым годом!!!Как оно ничего????

привет Резеда... ничего))) именно ничего)) и етбя с Новым годом

0

308

Добрый день и хороших новостей!
Я на минутку - поделиться хорошей новостью. В ТС на неделю приехала передвижная машина флюорографии. Всех - не всех охватят, но по показаниям и кашляющих осмотрят точно. И еще - то ли госпитали за голову взялись, то ли какие-то распоряжения, но принимают сейчас наших (может и не сразу), но всех, не отказывают.

+26

309

Муми написал(а):

Добрый день и хороших новостей!
Я на минутку - поделиться хорошей новостью. В ТС на неделю приехала передвижная машина флюорографии. Всех - не всех охватят, но по показаниям и кашляющих осмотрят точно. И еще - то ли госпитали за голову взялись, то ли какие-то распоряжения, но принимают сейчас наших (может и не сразу), но всех, не отказывают.

Хорошая новость! обнадеживает!

0

310

Муми
Лена, привет... действительно хорошая новость... судя по всему в КА заболеваемость ниже, чем в  ТС? или мне только так кажется?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)