Портянки для для кого илучше! Мозолей говорят не натрёшь.
Да-а-а, их еще наматывать полгода учиться будешь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
Портянки для для кого илучше! Мозолей говорят не натрёшь.
Ребенок после прививки от гриппа в школе сразу заболел. А что уж говорить про прививку от пневмонии. Теперь, пока есть возможность пишу отказ, хватит с меня опытов.Еще в начале прошлого года про прививки говорил главный медик мин. обороны, что календарь прививок пересмотреть надо, делать их до призыва. Но так и осталось разговором. Когда уже на тему прививок обратят внимание? А то, поговорили и забыли.
Я детям в садике и в школе никогда прививки не делаю,пишу отказ. Вопрос - что это за вакцины,откуда они? Закупают как обычно где подешевле,всякое ,извините,г****о,чтобы на всех хватило...
Согласна, но это ж не дело
они меня сначала вообще минуты 3 юношей считали)))я худенькая,да,признаю.но волосы у меня длинные!!! обидна,да?а хирург начал с того что спрашивал меня какой у меня размер противогаза!!!кино и немцы..... вот до сих пор гадаю-зачем ему это??ещё разок сходить чтоль на медкомиссию??
У кого то быстро получается.
Елена-Юкович
Пардон,невнимательно прочитала!!!У моего тоже осенью,12 октября."Справил " его на сборном пункте.
прививки не делаю,пишу отказ
ну вот некоторые бы надо и сделать,типо АКДС,они уже протестированные,паротитные и т.п..это гриппозные под Огромным вопросом.
Надо новости обязательно посмотреть. Дома веселуха,вынос маминого мозга . Ветрянка блин...
Доброго дня!!Я вообще плохо понимаю зачем делать прививки, если в военкомате просили справку о проведении вакцинации!!
ну вот некоторые бы надо и сделать,типо АКДС,они уже протестированные,паротитные и т.п..это гриппозные под Огромным вопросом.
Ну это бессомнения!!! Акдску,корь....,да.А вот эти новинки...от гриппа,пневмонии - нет,нет и нет!
IRINA mama
С китайцами не "цуловалась"
Даже не оправдывайтесь мы вам верим.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)