Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 271 страница 280 из 988

271

Olga_ivanovo написал(а):

был пятый?

да,в Хабаровске

0

272

Наташшша написал(а):

Ну вот инфекция такая гуляет по стране, такое вот ОРВИ с осложнением в виде пневмонии, развивающийся достаточно быстро от начала заболевания, напасть какая ... что б ей пусто было...

Сама 4 дня лежала в лежку. Завтра поеду в инвитро анализ на всякий случай сдам. Сегодня еще сил маловато.

0

273

...прокуроры выясняют обстоятельства смерти 13 января в военном госпитале Екатеринбурга рядового войсковой части Чебаркульского гарнизона (Челябинская область)

0

274

Ирэна написал(а):

проходила эту призывную комиссию :canthearyou: ,там походу вообще полные отмороженные граждане работают.

Согласна, но это ж не дело! Получается призыв набрали, отправили и... будь, что будет, никто ни  за что не отвечает.

0

275

Ирэна
то, что в военкоматах врачи забили на все - знаю... у моего райвоенкомовский невропатолог дал категорию "ограничено годен", а 2 июля в облвоенкомате все врачи подписали категорию А - годен полностью... я молила Бога, чтобы только не в ВДВ и не в ВМФ...
и потом... у них за день толпа мальчишек проходит...

0

276

Наташшша написал(а):

Согласна, но это ж не дело! Получается призыв набрали, отправили и... будь, что будет, никто ни  за что не отвечает.

правильно кто то сказал недавно на форуме... видимо установка выполнить план - забрить в армию... а потом просто комиссовать - в лучшем случае... а в худшем лечить до потери пульса...

0

277

Служу написал(а):

А форма у них нового образца была? Может сьёмка старая. Но с носками тоже проблем хватает.

Портянки для для кого илучше! Мозолей говорят не натрёшь.

0

278

Наталья68 написал(а):

анализ на всякий случай сдам

Обязательно сдайте, и если есть сомнения рентген гр.клетки.

0

279

Доброго! Простите, завтра буду уже определяться с днем-вечером. По поводу Хабаровска. Поскольку я где-то в ентом районе. У них примерно то же, что и у нас - высокая заболеваемость ОРЗ, переполненый госпиталь. Дня три назад был репортаж по местному телевидению, я как раз в Хабаровске была. Еще передают о том, что на границе с Китем ввели усиленный эпид.контроль. В Китае вспышка атепичной пневмании. Границу вроде пока не закрывают, но.... Завтра буду в Москве. С китайцами не "цуловалась", не заразная. Так обидно, по делам забегалась, даже по канатной дороге в Южно-Сахалинске прокатится не успела. Горы тут такие красивые-дальневосточные.

Отредактировано IRINA mama (14.01.2013 13:00)

0

280

Ирэна написал(а):

Наташшша написал(а):
Прививка от гриппа вообще дело темноевот сто процентов согласна.очень дело пока темное,малоизученное.
Подпись автора
ТС

Ребенок после прививки от гриппа в школе сразу заболел. А что уж говорить про прививку от пневмонии. Теперь, пока есть возможность пишу отказ, хватит с меня опытов.Еще в начале прошлого года про прививки говорил главный медик мин. обороны, что календарь прививок пересмотреть надо, делать их до призыва. Но так и осталось разговором. Когда уже на тему прививок обратят внимание? А то,  поговорили и забыли.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)