Так портянок нет давно. Носки у всех.
Здравствуйте. Я сама лично в репортаже видела и была крайне удивлена, как мальчишки портянки наматывали. Это был репортаж то ли с Архангельска, то ли с Мурманска, причём, это было вчера по России 24
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
Так портянок нет давно. Носки у всех.
Здравствуйте. Я сама лично в репортаже видела и была крайне удивлена, как мальчишки портянки наматывали. Это был репортаж то ли с Архангельска, то ли с Мурманска, причём, это было вчера по России 24
Кундуз как дела у Вашего сына?
Всем привет!
А форма у них нового образца была? Может сьёмка старая. Но с носками тоже проблем хватает.
единственный раз прив. от гриппа сделал (на работе). Рука болела 2 мес. и эти же 2 мес. держалась температура - 37, насморк, горло болело и суставы.
У меня так же после прививки от гриппа было, а у нас-то на работе вообще положено каждый год ее делать.Только рука вот не болела, а так то же то горло, то температура, в общем больше не делаю принципиально. Прививка от гриппа вообще дело темное и не многим подходит, в общем прививка прививке рознь, да и делать их нужно на абсолютно здоровый организм, после осмотра врача.
Кундуз как дела у Вашего сына?
Пока молчание
Кундуз
а Вы за помощью обратились в РК?
Кундуз
а Вы за помощью обратились в РК?
да
Добрый день ![взломанный сайт]
Кундуз
тогда ждемс и держим кулачки. наверняка проясняют ситуацию
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)