Еще видела что то ли заседание, то ли совещание показали, где он говорил о трагических случаях и так поняла (телевизор тихо работал, ребенок спал) что новую одежду начнут вводить и сказал что портянки не должны быть в 21 веке. Ищу в инете, че то найти не могу чтоб скинуть.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
Сообщений 241 страница 250 из 988
Поделиться24214.01.2013 11:16
да вроде нормально все...
А мне почему-то кажется - один день покрали Ладно 16-го посмотрим...
Поделиться24314.01.2013 11:23
Доброе утро!
Ну и правильно , что освободил от должности, сейчас вслед за Сердюковым многие "освободятся". Вообще бардак в МО, мальчишки в военкомат на мед.осмотр лет с 14 ИМХО ходят, могли бы для них и прививки с пец. ввести(например-не болел ветрянкой-прививка лет в 16 и далее) это ведь и дешевле ,чем лечить от этой ветрянки потом на службе. Или хоть родителей предупреждали, что есть такая прививка и вообще информировали бы родителей о профилактических мерах при подготовке к службе.
Поделиться24414.01.2013 11:35
Еще видела что то ли заседание, то ли совещание показали, где он говорил о трагических случаях и так поняла (телевизор тихо работал, ребенок спал) что новую одежду начнут вводить и сказал что портянки не должны быть в 21 веке. Ищу в инете, че то найти не могу чтоб скинуть.
Добрый день! Я тоже это заседание смотрела. О портянках точно шла речь. Господи, в 21 веке живём, а такое твориться. Сейчас тоже показали Тыву, на фоне многоэтажки мужичок колит дрова и топит буржуйку.
Поделиться24514.01.2013 11:37
Доброе утро!
Ну и правильно , что освободил от должности, сейчас вслед за Сердюковым многие "освободятся". Вообще бардак в МО, мальчишки в военкомат на мед.осмотр лет с 14 ИМХО ходят, могли бы для них и прививки с пец. ввести(например-не болел ветрянкой-прививка лет в 16 и далее) это ведь и дешевле ,чем лечить от этой ветрянки потом на службе. Или хоть родителей предупреждали, что есть такая прививка и вообще информировали бы родителей о профилактических мерах при подготовке к службе.
Согласна на 100%.
Поделиться24614.01.2013 11:41
Это бигус- на гражданке это очень вкусно.Одним словом капуста тушёная с мясом.
Доброе утро всем,в армии это блюдо не жалуют,это рыба перемешанная с капустой,да и каждый ужин!!!!надоедает,мой(дембель) до сих пор ни капусту,ни рыбу не ест!
Поделиться24714.01.2013 11:43
Наш боец сегодня написал, что после проверок мотострелковый батальон переводят в Кобяково.Интересно-это до парада или навсегда?
скоро все узнаете , лучше не загадывать. наших осенью перед маршем 7 ноября наоборот в ТС переводили на пару месяцев.
Поделиться24814.01.2013 11:45
Так портянок нет давно. Носки у всех.
Поделиться24914.01.2013 11:46
Это так, к слову о прививках. Муж лет 5 назад единственный раз прив. от гриппа сделал (на работе). Рука болела 2 мес. и эти же 2 мес. держалась температура - 37, насморк, горло болело и суставы. Лучше б переболел, быстрее прошло бы. С тех пор - ни-ни.
Поделиться25014.01.2013 11:48
Так портянок нет давно. Носки у всех.
в Печенге точно есть и сапоги кирзовые