Да да. Двухсменка для солдат - лучшая пора.
Что верно,то верно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
Да да. Двухсменка для солдат - лучшая пора.
Что верно,то верно.
Здрасьте всем. На улице градусов 8.
Northman, землякам привет!
Николай, все ли ладно ли с нашими линейками, али я чего не догоняю?
Служу,когда примерно у 2 бата учения(стрельбы). Я понимаю что ещё далеко...рано об этом...всё же. И где проходят обычно ?
Отредактировано Xenia (14.01.2013 11:02)
Всем добрый день!!!
Сегодня полно новостей по телевизору.
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу освободил от должности исполняющего обязанности начальника Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Вячеслава Новикова. Об этом сообщает в понедельник военное ведомство.
Причиной такого решения явились "недостаточные темпы работы ГВМУ по целому ряду направлений", среди которых — совершенствование системы медицинского обеспечения Вооруженных сил РФ, развитие Военно-медицинской академии имени Кирова, а также поддержание здоровья военнослужащих.
Ностальжи
все ли ладно ли с нашими линейками
да вроде нормально все...
У меня курица в духовке на бутылке томится,запах...! Вкуснятина будет!
Служу,когда примерно у 2 бата учения(стрельбы). Я понимаю что ещё далеко...рано об этом...всё же. И где проходят обычно ?
Отредактировано Xenia (Сегодня 11:02:37)
Если на день, то в Алабино. Если на неделю, то в Зюзьке
Наш боец сегодня написал, что после проверок мотострелковый батальон переводят в Кобяково.Интересно-это до парада или навсегда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)