Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)

Сообщений 191 страница 200 из 988

191

Всем Доброе утро! Со Старым Новым Годом! Здоровья всем солдатам и мамам!  :flag:

0

192

Доброе Утро, Страна!
Дочитала предыдущий домик.
Низкий поклон РК. И не говорите, что Ваша работа не благодарное занятие. Мы Вам очень благодарны. А неадекватных людей и на гражданке хватает. СПАСИБО!!!!!
Вчера звонил сынуля. Голос уставший. Говорит, от звезд на погонах, которые по роте ходили, за весь день аж в глазах искрит.Устали очень. а так все в норме. Ходили в спортзал, железо тягали. Письма для родителей с телефонами командиров писали все. Ну, мы их и так знаем.
Удачного всем дня!

+2

193

Страшный разведчик)
Евгений, Вы ведь все знаете!
А чем бойцы в карантине занимаются кроме уборки кубриков и походов в столовую?

0

194

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро!вот и она.... рабочая неделя.

Всем доброе-доброе!  :flag:

А у меня в связи с карантином образовался мини-отпуск аж до среды. Отдыхай, мать, не хочу, попутно переделывая кучу дел по дому... 8-)

0

195

Добрый день.Звонил сын,сказал проверки выматали,в качестве профилактики
поливают поливают ручки хлоркой .Шмон каждый день.Не пойму,что можно искать.Хотя нашли шерстяные носки и выкинули,офигеваю:носки нельзя,а летние
берцы зимой можно.Страна идиотов- правителей.Хотя бы один своего сынулю
рядом с нашими поставил.

+12

196

Нашему РК : спасибо !

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/iIaNT.jpg

+4

197

Наталья68 написал(а):

У них на носу экзамены. Учить Устав- основная задача. Да и прочих "задач нарезают" (так мой выражается), что аж спать некогда. Напимер перед проверкой мой спал 3 часа. Всё что-то делают  :dontknow:

+1

198

Наталья68 написал(а):

Страшный разведчик)
Евгений, Вы ведь все знаете!

Одно я знаю точно что нет в этом измерении людей которые все знают, даже Толик Весерман и тот местами не сведущ.))) Ну а если серьезно то основы армейской службы изучают, строевая подготовка, устав внутренней службы, физическая подготовка и т.д.))

+5

199

пуля написал(а):

Наталья68 написал(а):

У них на носу экзамены. Учить Устав- основная задача. Да и прочих "задач нарезают" (так мой выражается), что аж спать некогда. Напимер перед проверкой мой спал 3 часа. Всё что-то делают

Ну вопрос задавался насчет того что делают в карантине, то есть до принятия присяги))

0

200

Доброе утро,страна!!!Доброе утро форум и форумчане!!!!Погода отпад-тепло!!!!!К среде обещают опять мороз!!!!!!!Всем только хороших новостей!!!!С Новым годом!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)