лежит в изоляторе.
В ТС или в ЗЮ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)
лежит в изоляторе.
В ТС или в ЗЮ?
Сын третью неделю болеет, лежит в изоляторе. До этот была температура до 38. Пару раз выписывали утром в роту, а вечером с температурой опять забирали в изолятор.
Странно. Мой когда был в изоляторе ТС ( вернулся 3 дня назад ) говорил, что иногда даже по 2 раза врач смотрел. А у него была просто ветрянка
Отредактировано пуля (13.01.2013 22:40)
Всем добрый вечер.
Муми, Страшный разведчик, Cristal,Чайка
Кундуз, по сообщениям из нашей бригады, скачет по всем веточкам оставляет сообщения? Я ему в личку написала номер телефона РК. Может позвонит...
Я так понимаю, что когда увольняются в запас, должны дать ещё какие-то денежки. Мне мальчишки наши в университете говорили. Они их тоже ждали.
Дембельские
Добрый вечер Екатерина!!)))
В ТС, пару дней назад писал, что в очереди на осмотрт к врачу сидел 7 часов((
А сегодня только температуру мерили, а врача не было.
а что случилось то
Олечка,да это наша старая песня - ДД за первые 3 мес так и не выплачено ( Печенга,одним словом..)
А вообще не так часто бывают встречи РК с командованием части. Это какая по счету с момента существования РК?
Встречи нужны в экстренных ситуациях (т-т-т), а на телефонной связи постоянно
Тебе не припомнили прошлый конфуз , как ты в звании всех повышала?
Нет! А я так надеялась на тортик за внеочередную должность
Тина, привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -96)