Всем доброго дня и хорошего настроения!
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98127.06.2017 16:15
Поделиться98227.06.2017 16:31
Я тоже сыну посылку собираю, отправлю на неделе, хочется порадовать.
Девочки, а что в посылочке разрешается отправлять?
Правда у меня наверное еще не скоро получится отправить сыночку посылку. Сегодня у него в госпитале было ВВК. Его уже точно должны отправить на реабилитацию для продолжения лечения под Тулу. Готовят документы. Пока отправляют с их части двоих - моего сына и еще одного солдатика, тоже недавно призвался наверное в апреле.
Я так поняла сначала их из госпиталя отправят обратно в в/ч в санчасть, а потом уже из санчасти к месту прохождения реабилитации.
Это еще на 3 недели. Ох, потом наверное им сложно будет вливаться в роту после такого длительного отсутствия?
Поделиться98327.06.2017 16:38
Я месяц была бодрая, не тосковала. А вчера он звонил весь день, а вечером говорит - я уже надоел сегодня наверное тебе, но я ТАК СКУЧАЮ. И я еле слёзы содержала, и сегодня занять себя не знаю чем, ни к чему руки не лежат, пусто и грустно дома.
А мне и первый месяц службы дался как-то совсем не просто.
И слезы, тосковала очень, и переживала. Тревожно было - как там, что там? Особенно в первые дни. Ожидания долгожданного звоночка от сына и чувство тревоги, если у него не получалось позвонить. Очень рада, что случайно тогда попала на этот форум. И Леночке Малек благодарна за ее сообщения, поддержку на веточке. Благодаря им я и втянулась в общение сначала на нашей веточке, а потом и здесь.
Поделиться98427.06.2017 16:39
Сообщение от KizLi Попытка номер два!!! Все просмотрела, все ХОРОШО!!!! Отправить!!!!Леночка, а ты где сидишь в компе или в планшете?Я когда с планшета отправляю, у меня в нем все прекрасно, а вот у девочек на компе также....... Но я им говорю полезно так смотреть...... зарядка для шеи....
Я сижу с телефона, а на работе естественно с компьютера, открываю и......
Ну так то да, зарядка для шеи
Поделиться98527.06.2017 16:40
Сообщение от KizLi ? Он все время ее за собой перевозил, пока окончательно не осел на постоянное место службы?Лена, мы ребятам посылочкой отправляли одежду....... гражданку... потому что у вал в форме нельзя...... так вот как осели ребята, сообщили адрес и мы бегом на почту....
Понятно, а то вдруг кааак призовут, да в ВМФ
Поделиться98627.06.2017 16:43
Очень рада, что случайно тогда попала на этот форум.
Наташечка, случайности не случайны!!!
Поделиться98727.06.2017 17:06
. Ох, потом наверное им сложно будет вливаться в роту после такого длительного отсутствия?
Мой только прижился после присяги в новой роте,отправили в командировку.Торчит там с чужими 2 недели и неизвестно насколько ,то ли месяц,то ли 2-3.А между тем ,в родной части половина уже демобилизовалась или вот-вот.И новые пришли,которых он в глаза не видел.А ведь они уже дружить начинают.И мой тихоня приедет.Ох,тяжело ему будет.Тоже переживаю:(
Поделиться98827.06.2017 17:11
Торчит там с чужими
Катюша,ну потом то Сынуля с этими "чужими"вместе в часть вернётся?
Поделиться98927.06.2017 17:15
Ну так то да, зарядка для шеи
Ленусь,если это будут фото Роднулек,цветов или вкусностей,то мы за ХО!!!
Поделиться99027.06.2017 17:53
Девочки, а что в посылочке разрешается отправлять?
Наташа, я купила вафли, печенье, разных конфет, палочки кукурузные, сгущенку в дойчпаках. Сын попросил ещё пачку сахара и кофе пакетики 3 в 1. Завтра куплю коробку, дома упаковывать буду. Еще положу носки, кусачки (книперы), мой посеял. Книперы взяла дешёвые, в роспечати.